您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 英国新生珠宝设计师Lily Kamper作品,刻画于首饰上的古代遗迹和现代城市风光的痕迹!(图)

英国新生珠宝设计师Lily Kamper作品,刻画于首饰上的古代遗迹和现代城市风光的痕迹!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    Lily Kamper珠宝首饰,采用不同寻常的材料,意想不到的创新设计,呈现出来的珠宝首饰带有引人深思的古代遗迹和现代城市风光的痕迹。

    英国新生珠宝设计师Lily Kamper作品,刻画于首饰上的古代遗迹和现代城市风光的痕迹!

      英国新生珠宝设计师LilyKamper的作品

      Lily Kamper自2012年英国皇家艺术学院毕业后,在伦敦创办了自己的品牌,Lily Kamper喜欢利用一些不同寻常的材料以及创新的设计构思制作出富有现代感的奢华珠宝。2013秋冬巴黎时装周,Lily Kamper首次再秀场推出她的作品,获得好评。2014春夏,Lily Kamper再次推出她的新作,精心挑选的材料,手工制造、并且染色,再加上其意想不到的、创新的设计,所呈现出来的珠宝首饰带有引人深思的古代遗迹和现代城市风光的痕迹,新颖的纹理的装饰使得首饰成为日常佩戴的点晴饰物。

      Lily Kamper的作品材料大多利用印花皮、手工打磨有机玻璃、人造大理石、黄铜;斑纹和纹理的材料来自厨房工作台面材料;金属都是金银镀黄铜手工制作……她的创作受到诸多艺术家的影响,如:Dan Flavin、 Bernd and Hilla Becher、Philipp Schaerer、Josef Schulz和Peter Alexander,偏好简单几何造型和微妙的渐变色。Lily Kamper的毕业作品被Liberty独家买入。 (Liberty是一家位于英国伦敦梅费尔的皇家保证店,从19世纪晚期成立时就以进口日本及东方世界的织品、家具与饰品而闻名。)

    1 2 3 4 5

      本文标签LilyKamper珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商