您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 清新色调与复古味道的完美体现,亚历山大·施华利 (Alexandre Zouari) 2014春夏发饰系列(图)

清新色调与复古味道的完美体现,亚历山大·施华利 (Alexandre Zouari) 2014春夏发饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    亚历山大·施华利 (Alexandre Zouari) 2014春夏发饰系列(上)包括了花之珠宝、舞会皇后、珠宝倾情这三个系列,复古的奢华气息与清新的亮丽姿态相结合,我们一块去看看这些炫目的发饰吧!

    清新色调与复古味道的完美体现,亚历山大·施华利 (Alexandre Zouari) 2014春夏发饰系列

      亚历山大·施华利(Alexandre Zouari) 2014春夏配饰系列

      2014春夏时装潮流标榜简约、时尚、帅气的装扮,在这片简约风中,配饰成为突出个人品味的重要配件。法国发饰大师Alexandre Zouari为春夏设计了一系列炫丽色彩的发饰,意想不到的清新色彩组合与复古的华丽味道碰撞,加上璀璨的施华洛世奇(Swarovski) 水晶和珍珠缀饰,拼凑出多款糅合现代艺术触觉与夏日浪漫气息的“发上珠宝”。亚历山大·施华利 (Alexandre Zouari) 2014春夏发饰系列呈现出让女性向往不已的巴黎风情。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商