您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 10例文艺壁纸 成就小清新家居

10例文艺壁纸 成就小清新家居

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-27关注度:
    文章导读
    文艺范儿的壁纸,可能也会有花,也会是小清新,运用到家装里,自然是这类人群的心头好。虽死文艺感,不同色调跟花纹的壁纸,用来铺满墙,最后呈现出的家居环境也迥异。

      

    壁纸

    壁纸

      深色的底纹上,散开出金色的叶子,层层铺满到整个墙壁,白色踢脚线跟天花板则成了鲜明的反差。虽是深色,但用到家里,因为有大量白色的关系,也不会觉得压抑。

    壁纸

    壁纸

      在软装布置上,多选清新的色调来做各种组合。而,床头背景墙壁纸的选取上,则又偏向了深色,上面是精致且耐看的花纹慢慢铺开。深浅有序的布置,让室内层次更为饱满。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商