您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 罗杰杜彼全新Velvet Haute Joaillerie 腕表(图)

罗杰杜彼全新Velvet Haute Joaillerie 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-26关注度:
    文章导读
    Roger Dubuis(罗杰杜彼)Velvet – Haute Joaillerie高级珠宝腕表的各种表款则提供女士们无比诱人的机会,得以将高级制表的精湛技艺与绝美壮观的宝石结合在一起,并可依照个人选择而展现独特性格与魅力。

    罗杰杜彼全新Velvet Haute Joaillerie 腕表

    装饰红宝石的Velvet Haute Joaillerie高级珠宝腕表

    Roger Dubuis 与女性之间存在一份不能言喻的连系:那些现代女性认为高级机械时计不是男人的专利、并且对贵宝石和雅致设计保持一贯的热爱;或者简单而言,那些希望万事俱全的女性——尤其当她选择一枚戴在手腕上的时计伴侣时;那些与清楚意识到自身女性特色并且勇于表达这份魅力的女人。

    Velvet名伶系列犹如一曲崇尚女性魅力的诗意颂歌,以果敢风范衬托婉约奢华。此系列腕表自信优雅地散发着璀璨光华,以独特而生动的方式传达出弥漫于整个系列之中属于Diva名伶世界的风华绝代。Roger Dubuis罗杰杜彼表款中恒常出现的「果敢」特质也贯彻于品牌的整个制表过程中,它象征着日内瓦制表师们的不懈精神,决心满足最严苛客户的欲望与品味,其中自然不乏女性客户。Velvet名伶系列便是这份大胆魄力的最佳展现,证明奢华雅致的格调能与俏皮跳脱的微妙快感和谐并存,有如典型的Diva名伶心态。此系列时计散发出强烈的性格魅力与独特风范,不仅成为所有目光的焦点,也为制表创作带来崭新的活力。

    别具一格的设计赋予了Velvet名伶系列表款独特的韵味:表盘鲜明的错层线条塑造出三维效果,纤长的镶贴罗马数字向盘面中心伸展,精致装饰的表耳将表带与36毫米的表壳完美连成一体......腕表展现精湛工艺,再次完美演绎Roger Dubuis罗杰杜彼品牌的经典元素。介于圆形和酒桶型之间的表壳,带给人前所未见的视觉美感,强化出果敢风格,与系列的另一经典元素——柔和迷人的曲线——相得益彰,散发出无尽的魅力与优雅。

    罗杰杜彼全新Velvet Haute Joaillerie 腕表

    装饰粉红色蓝宝石的Velvet Haute Joaillerie高级珠宝腕表

    在精湛技艺与曼美诗意的背后,Velvet名伶系列的迷人时计有着一颗坚持机械技艺的心。Roger Dubuis罗杰杜彼忠实坚守可靠性原则,为此系列搭载最新一代的RD821自动上链机械机芯。该机芯完全由罗杰杜彼制表厂设计、研发和制作,遵循最纯粹的制表传统。它由172枚零件构成,采用「日内瓦波纹(Côtes de Genève)」装饰,其振频高达每小时28,800次(4赫兹),动力储存长达48小时。和Roger Dubuis罗杰杜彼的所有时计一样,Velvet名伶系列的每一枚腕表皆镌刻着享誉盛名的日内瓦印记。象征魅力风采的Velvet名伶系列将神秘与优雅的组合带入高级制表的舞台。

    Roger Dubuis罗杰杜彼对女性宠爱有加,并且非常清楚提供给女士们最大的奢华之一,便是使她们拥有以特制作品来表达个人色彩的机会。Roger Dubuis罗杰杜彼也意识到,越来越多的女士对高级钟表的细腻制作具有独到的欣赏眼光,并且期望能够找到将手工艺术之美与高级珠宝传统结合在一起的表款。

    今年Roger Dubuis罗杰杜彼以直径36毫米、镶嵌长角阶梯切割钻石的白金高级珠宝腕表为基础,提供了一系列表款,将名伶女性魅力带给每一位钟情腕表的女人。这些超卓时计全面铺镶367颗、总计约11.26克拉的美钻:长方形切割钻石镶嵌于表盘、表环、表耳、表扣和装饰位置上,明亮式切割钻石则镶嵌于表盘外环圈。两颗贵宝石(每颗大约0.50克拉)的装饰使这些腕表更具有鲜明特色。客户们可以依照其个性与品味选择她们喜爱的贵宝石,例如深浓的红宝石,强烈的蓝色、粉红色或黄色蓝宝石,神秘的祖母绿。Roger Dubuis罗杰杜彼的宝石专家以非常严格的切割、净度、成色和产地等标准细心精选每颗宝石,使得每一枚时计更为超凡出众、一枝独秀。

    罗杰杜彼全新Velvet Haute Joaillerie 腕表

    装饰祖母绿的Velvet Haute Joaillerie高级珠宝腕表

    即使是最细致优质的宝石,也只有当它们被摆置在最有利、最能彰显其优点的方位,才能散发出最明亮的光辉。Velvet Haute Joaillerie高级珠宝腕表展现出Roger Dubuis罗杰杜彼在珠宝领域的精湛工艺,采用了三种主要的传统手工镶嵌技术:长角阶梯切割钻石以爪式镶嵌来固定,金匠巧手制成的底座高高托举着钻石,使其傲立于腕表的其它部位之上;镶嵌于表壳和表扣的长方形切割钻石采用双头长狭式镶嵌技术,在显现钻石纯正直线的同时也严谨控制镶嵌误差,以保持腕表弧度的顺畅;表盘与表环的钻石采用隐密式镶嵌,是最为复杂和独特的手工镶嵌方式,所有钻石紧密相连,完全遮掩了底下的白金镶座,因而赋予此时计无与伦比的璀璨光芒。这些表款皆配备纯正质感的高级订制缎面表带,为腕表带来独特而细致的触感。由于纯正的缎面表带非常纤细脆弱,每款表皆额外附赠纯正鳄鱼皮表带,以供客户日后更换使用。

    透过这些搭载着相同机芯却展现不同迷人风华的新表款,每一位女性可以选择白金或玫瑰金时计,并以多种不同方式来展现自我风格:每个希望在表圈、表盘、表环、表耳、表扣和装饰位置,甚至在表冠上进行个人化处理的要求,都会经过审慎专注的可行性研究和严格执行。这个仅透过Roger Dubuis罗杰杜彼专门店而提供的特殊机会,赋予了顾客自由想象和发挥灵感的空间。腕上佩戴一件由巧手工匠精心完成的定制工艺作品,成为女性们展现独特个性的最佳方式之一。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商