您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Maison Kitsune × Oliver Peoples 2014 春夏联名系列(图)

Maison Kitsune × Oliver Peoples 2014 春夏联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-26关注度:
    文章导读
    法国时装品牌 Maison Kitsuné 擅长将浪漫的法式情怀与象征青春的学院风格结合,日前品牌便再度与美国眼镜品牌 Oliver Peoples 合作,为今年春夏带来全新设计的联名别注系列。延续了上一次合作的思路,此番双方继续从 50 年代盛行的复古眼镜汲取灵感,并以品牌所扎根的两大城市东京与巴黎为主题,打造了「Tokyo」和「Paris」两款镜型。其中「Tokyo」款以玳瑁色呈现,并配有一个太阳镜片夹在镜框之上,极具复古气息;而「Paris」则以现代感浓郁的条纹图案为主轴,并与镜架上的大理石纹相得益彰。该系列将于 2 月 1 日在 Maison Kitsune 和 Oliver Peoples 全球门店独占发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。


    法国时装品牌 Maison Kitsuné 擅长将浪漫的法式情怀与象征青春的学院风格结合,日前品牌便再度与美国眼镜品牌 Oliver Peoples 合作,为今年春夏带来全新设计的联名别注系列。延续了上一次合作的思路,此番双方继续从 50 年代盛行的复古眼镜汲取灵感,并以品牌所扎根的两大城市东京与巴黎为主题,打造了「Tokyo」和「Paris」两款镜型。其中「Tokyo」款以玳瑁色呈现,并配有一个太阳镜片夹在镜框之上,极具复古气息;而「Paris」则以现代感浓郁的条纹图案为主轴,并与镜架上的大理石纹相得益彰。该系列将于 2 月 1 日在 Maison Kitsune 和 Oliver Peoples 全球门店独占发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。









      本文标签MaisonKitsuné学院风眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商