您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 今冬节日装 手拿包如何找到新意(图)

今冬节日装 手拿包如何找到新意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-01-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    手拿包的风潮持续了得有四、五年时间了。托底手拿法当你要拿一个比较大的包包时,虎口是夹不住包包了,为了稳妥起见,就托着手袋的底部。折叠手抓法有些大号的手拎包会比较长,且比较扁,如果用托底手拿法的话,就表现不出包包的型。

      手拿包的风潮持续了得有四、五年时间了。最初,时装周上时尚编辑们的街拍带起了这股风潮,到如今大街小巷,甚至不论男女都赶上了这股风潮。当时尚变成普遍性之后,就失去了先锋意义。如今时尚潮人要想再次在手包这件事上占得先机,就得多想些新鲜创意了。

    今冬节日装 手拿包如何找到新意

      其实现在来说,手拿包的风潮并没有明显减退,而是形成了一种稳定的潮流趋势,这样的趋势并不会在短时间内消退,就像一座“中型油田”,还有一段时间可以挖掘。而负责挖掘它的潜力的除了设计师,还有真正的时尚潮人们,因为手拿包要想再找到新意,就得从两个方面入手。

    今冬节日装 手拿包如何找到新意

      第一当然是设计,设计师的责任与义务就是如此,源源不断地为时尚界创造新的事物、新的单品,时尚带给我们的精神享受离不开这基本的物质体现。我们在关注秀场上每季新出的服装款式外,配件单品往往更受追捧!设计师们最初将晚宴包和手提包做了结合,让手拿包的形式盛行开来,其后手拿包的形式变得越来越丰富。所谓的新鲜创意来自于各种材质,各种造型,有的手包看起来像一本书,有的像一个信封,有的像一个布娃娃……手拿包仿佛拥有了无限的生命力。

    今冬节日装 手拿包如何找到新意

      第二则是时尚潮人们的新创意。真正走在时尚前沿的潮人就是有这样一种能力,能够将普通的单品搭配出惊艳的效果,即使手拿包的拿法或者与服饰的搭配方式,都会不一样的想法,能创造出新的潮流;他们手拿着包也绝不局限于手包,任何包包都有可能。他们的这种创造力还能反哺给设计师,给设计师更多设计灵感。就比如手包的拿法来说,这些年轻潮人们就想出了不少新潮的拿法。

    今冬节日装 手拿包如何找到新意

      托底手拿法当你要拿一个比较大的包包时,虎口是夹不住包包了,为了稳妥起见,就托着手袋的底部。一个意外之举,又让你走在了时尚的最前沿,托在大包底部的拿法,让你看起来更为优雅。

    今冬节日装 手拿包如何找到新意

      手抓缠绕法很多单肩包的包带或者链条,本身就具有很好的装饰性,当你不将它们背在肩膀上的时候,以随意缠绕在手腕上的方式,再拿着包,就起到了意想不到的点睛效果,链带甚至拥有了像手链一样的效果,这一定会让你爱不释手。

    今冬节日装 手拿包如何找到新意

      折叠手抓法有些大号的手拎包会比较长,且比较扁,如果用托底手拿法的话,就表现不出包包的型。那么就干脆把包包折叠着拿,将其折叠之后利用挂带扣住手腕,再用虎口夹住包包下缘,细节之处彰显独特的品味和与众不同的气质。现在很多设计师甚至还特意设计出这样的折叠型手包来,这就是潮人们的创意想法反哺给设计师的实例。

    今冬节日装 手拿包如何找到新意

      双包叠拿法就是将两个手包一起拿在一只手中,两个手包的组合起到了双倍甚至更多的效果,当然,前提是手包要够薄,要不然你是拿不下的。手拿包的魅力现在正被越来越多的人所接纳,而且它必将在时尚潮流中占据一个重要的位置,要做时尚达人还是普通的芸芸众生,就看你是否能比别人领先一步发现它新的秘诀!时尚潮流可不是只有设计师才能创造的。

      本文标签手拿包手拿包拿法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商