您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 回家季实用利器 双肩包防偷防盗又时髦(图)

回家季实用利器 双肩包防偷防盗又时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-01-26关注度:
    文章导读
    春运在即,美女们又开始收拾行李打包回家了!这赶飞机、挤火车总是让人头痛不已,想要美丽依旧且方便在人潮中窜动,双肩包就是你最贴心的小伙伴。海纳百川的特性可将杂物统统收下,双肩的设计让你不用饱受“千斤压顶”之苦,将其侧背或者扣在胸口,保证小偷不处下手!时髦也可以easy搞定。如果有人说双肩包怎么能上得了台面,你让他去问Karl Lagerfeld!

      春运在即,美女们又开始收拾行李打包回家了!这赶飞机、挤火车总是让人头痛不已,想要美丽依旧且方便在人潮中窜动,双肩包就是你最贴心的小伙伴。海纳百川的特性可将杂物统统收下,双肩的设计让你不用饱受“千斤压顶”之苦,将其侧背或者扣在胸口,保证小偷不处下手!时髦也可以easy搞定。如果有人说双肩包怎么能上得了台面,你让他去问Karl Lagerfeld!

    Miley Cyrus

      Miley Cyrus

      麦莉-赛勒斯(Miley Cyrus)

      搞怪麦莉上衣和下装都选择了单色调服饰,加上一款卡通印花的双肩包。活力露腹装加减龄双肩包,这一身搭配十分有活力。

    刘雯

      刘雯

      刘雯

      超模刘雯在私下街拍中多以帅气的中性造型示人,这款小动物造型双肩包是难得出现的萌系单品,呆萌的小动物和笑起来有酒窝的雯子都可爱爆棚。

    Cara

      Cara Delevingne

      卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)

      90后鬼马超模Cara Delevingne着装一直很街头,一只艳丽的印花双肩包加上醒目的圆形太阳镜非常有pop感。

    Emma Stone

      Emma Stone

      艾玛-斯通(Emma Stone)

      配饰统一色调是非常聪明的做法,蜘蛛侠女友Emma Stone用深灰色大衣搭配棕色双肩包和同色系短靴,整身都是“优雅色”,虽然不出彩,但这种搭配方法降低了双肩包的稚嫩感。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商