您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014 SIHH——伯爵 (Piaget)LIMELIGHT BLOOMING ROSE华丽概念腕表破茧而出(图)

2014 SIHH——伯爵 (Piaget)LIMELIGHT BLOOMING ROSE华丽概念腕表破茧而出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-01-26关注度:
    文章导读
     自1950年代末,伯爵凭借大胆创新的珠宝腕表设计风格,奠定制表界殿堂级地位。珠宝腕表系列屡创佳绩,设计层出不穷,神秘腕表、手镯腕表、长项链腕表等独创表款带动全球女装腕表潮流,持续见证伯爵的创意与风格。为展现品牌的非凡创意及概念,伯爵先后于2007年、2009年及2010年推出三枚概念腕表︰Limelight Magic Hour、Limelight Twice及Limelight Dancing Light,成为伯爵女装腕表经典。而第四枚概念腕表Limelight Blooming Rose亦已绽放妩媚笑靥,在Yves Piaget玫瑰园施展瑰丽魔法。

    2014 SIHH——伯爵 (Piaget)LIMELIGHT BLOOMING ROSE华丽概念腕表破茧而出

      LIMELIGHT MAGIC HOUR

      Limelight Magic Hour腕表融合端庄优雅气质与淘气个性,与时间和光影嬉戏。腕表备有三种配戴方式,呈现三种不同面貌和风格。伯爵钟表珠宝工作室秘密研发的隐藏式机械机制在腕表上大展魔法,将三种配戴方式融会于一枚腕表,开创历史先河!将表壳旋转45度,椭圆形表壳俏皮地旋开,在手腕上呈现另一风采。继续将表壳向上推至垂直,表盘的两个镶钻金质数字时标实时映现眼前。如此精湛的旋转设计,不但为Limelight Magic Hour带来多个不同面貌,更孕育出另一新设计︰Limelight Blooming Rose。

      LIMELIGHT TWICE

      充满原创风格的Limelight Twice设计概念别具一格,表壳采用双面设计,可随意翻转配戴。表壳、表盘、表扣亦配备双面设计,一面端庄娴雅,一面活泼外向,伴随用家的心情改变造型。时针和分针的重设位置分别设于6时位置及12时位置,表盘两面各有不同图案,其中一面更镶有璀璨美钻。Limelight Twice腕表两面各搭载一枚独立的伯爵56P石英机芯,可分别显示两个不同时区的时间。

      LIMELIGHT DANCING LIGHT

      2010年,伯爵推出全新风格的Limelight Dancing Light腕表,展现独到设计概念。表壳的精致圆形饰环沿着表盘转动,表盘中央的纤细圆环为腕表添上华丽气质。这个活泼的设计以原创手法演绎芭蕾舞的动感和旋转的美态,呈现品牌珍爱的两大主题。Limelight Dancing Light系列捕捉了芭蕾舞的灵动美感,再次在手腕上展现伯爵的华丽风格,永恒封存伯爵代代相传的创意魔力。

    2014 SIHH——伯爵 (Piaget)LIMELIGHT BLOOMING ROSE华丽概念腕表破茧而出


      LIMELIGHT BLOOMING ROSE

      Limelight Blooming Rose是Yves Piaget玫瑰园的新成员,绽放耀目创意,秀丽的花冠徐徐旋转,犹如璀璨的美钻花束,为金质花床添上万丈光芒。表盘设计仿如含苞待放的花蕾,四片镶钻花瓣互相靠拢,形成简约温婉的曲线,在日间流露含蓄美态。当日影西斜,醉人舞会揭幕,玫瑰花蕾全然盛放,四片钻石铺镶的花瓣尽现眼前。翩然盛放的璀璨珠宝玫瑰,再一次展现伯爵工匠的精湛工艺。伯爵的隐藏式机械机制,让上层表壳可旋转45度,化为品牌的尊贵代表──Yves Piaget玫瑰,细诉品牌的非凡创意。

    2014 SIHH——伯爵 (Piaget)LIMELIGHT BLOOMING ROSE华丽概念腕表破茧而出


      腕表共镶饰269颗圆钻 (2.5克拉),为时间注入馥郁花香及梦幻美感。Limelight Blooming Rose完美体现伯爵对精金及钻石的专业知识,品牌资深工匠发挥精湛珠宝技术,为伯爵源源不绝的想象力注入生命。Limelight Blooming Rose搭载伯爵56P机芯,白金表壳围拢亮黑色涂漆表盘,配搭黑绢表带及镶钻表带针扣。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商