您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 兵团第八师一四七团春节饰品琳琅满目销售旺(图)

兵团第八师一四七团春节饰品琳琅满目销售旺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新疆新闻网发布时间:2014-01-26关注度:
    文章导读
    春节临近,新疆生产建设兵团第八师一四七团的年货市场商品供应充足,丰收的团场职工群众来到春节饰品集市,挑选喜庆的年画、春联、福字、中国结、马年生肖、红灯笼等春节饰品,欢欢喜喜迎春节。

    兵团第八师一四七团春节饰品琳琅满目销售旺

      春节临近,新疆生产建设兵团第八师一四七团的年货市场商品供应充足,丰收的团场职工群众来到春节饰品集市,挑选喜庆的年画、春联、福字、中国结、马年生肖、红灯笼等春节饰品,欢欢喜喜迎春节。图为1月22日,团场群众在饰品集市上精心选购新年挂件。

      本文标签饰品春节红灯笼职工群众福字

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商