您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > JOYRICH × Medicom Toy 2014 400% Bearbrick 芬香扩散器(图)

JOYRICH × Medicom Toy 2014 400% Bearbrick 芬香扩散器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-25关注度:
    文章导读
    日前重返香港,开设全新专门店的洛杉矶时装品牌 JOYRICH,最近就联同日本玩具大厂 Medicom Toy 合作设计新款 Bearbrick 公仔。这款 400% Bearbrick 除了用作摆设之外,同时亦备有芳香扩散功能;以粉金色作为主题颜色设计,胸前印有 JOYRICH 字样,而头后就特别设有多个小孔来散发香气。除此之外,公仔还备有定时器功能及五种不同气味的香芬油。Bearbrick 的定价为 10,500 日元,现已于 JOYRICH 及 Medicom Toy 的专门店有售。


    日前重返香港,开设全新专门店的洛杉矶时装品牌 JOYRICH,最近就联同日本玩具大厂 Medicom Toy 合作设计新款 Bearbrick 公仔。这款 400% Bearbrick 除了用作摆设之外,同时亦备有芳香扩散功能;以粉金色作为主题颜色设计,胸前印有 JOYRICH 字样,而头后就特别设有多个小孔来散发香气。除此之外,公仔还备有定时器功能及五种不同气味的香芬油。Bearbrick 的定价为 10,500 日元,现已于 JOYRICH 及 Medicom Toy 的专门店有售。

      本文标签积木熊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商