您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金福祥融合中外工艺 打造银器艺术珍品

金福祥融合中外工艺 打造银器艺术珍品

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
     银自古以来就是中国人喜爱之物,它沉稳低调,光泽细腻,于无声处尽显尊贵。银与俄罗斯珠宝工艺——卡克图相结合,制造出了中外合璧的艺术珍品。

      银自古以来就是中国人喜爱之物,它沉稳低调,光泽细腻,于无声处尽显尊贵。银与俄罗斯珠宝工艺——卡克图相结合,制造出了中外合璧的艺术珍品。水贝国际珠宝交易中心专门经营银饰类生活工艺品以及纯银首饰的金福祥珠宝,以多款工艺精湛的卡克图银饰收藏珍品,赢得了市场的广泛认可。

      与景泰蓝相似,卡克图艺术品也是以蓝色为主色调。源自俄罗斯小镇的这种复杂的烧瓷工艺,与中国的景泰蓝和花丝镶嵌技艺结合起来,形成具有中国特色的“卡克图”工艺。这种工艺为中国历代帝王所喜爱,并被指定为御用贡品。

      金福祥的卡克图精品以纯银为胎体,用金属丝在上面刻画出各种花纹和图案,之后再点蓝、填充釉料,入炉烧制,打磨抛光而成。这些成品色彩浓稠艳丽,图案有牡丹、竹子、飞鸟、金鱼等等,精致华丽。成品类别也十分丰富,包括茶具、酒具、咖啡银具、花瓶等,各种银器兼具观赏与实用的双重价值。

      除了艺术珍品卡克图系列,金福祥的纯银摆件也十分有特色,其展厅里便有多款水晶球银摆件,水晶球内部是纯银制成的玩偶,特别之处在于,水晶球底座可以分开,只要在内部装有香水,水晶球便能散发出独特的味道。这款独特的水晶球深受追求个性的年轻消费者的喜爱。

      金福祥的展厅里还有各种银饰配件,如弹簧扣、梨形扣、耳迫等等,以及纯银手镯、长命锁等传统银饰,银镶玛瑙等时尚银饰,各种纯银茶具、酒具等。丰富多样的品类、精湛的工艺、极具艺术感的珍品让金福祥的产品受到追捧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商