您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 《一个购物狂的自白》:纽约客的时尚之旅(图)

《一个购物狂的自白》:纽约客的时尚之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
    在寒冷的冬季,明亮色彩装总能给人带来好的心情和好的气色,并且来的柔和不突兀,打破冬季的沉闷是凸显时尚眼光的绝佳时机,艾拉·菲舍尔 (Isla Fisher)这样一身的亮色系不仅不会显得夸张,并且形成一种快乐的气场,在阳光的照耀下显得气色倍佳,温暖又舒适。这样时髦青春的粉色装搭配有没有给你一点启发呢?

    《一个购物狂的自白》:纽约客的时尚之旅

    《一个购物狂的自白》

      迪士尼的这部时尚大片,以购物为基本点展开的时尚之旅,里面的流行元素多得数不胜数。女主角瑞贝卡是一个地道的纽约客,喜欢纽约的繁华和时尚,当她的购物热情被一个Gucci包或者Prada鞋激发的时候,没有任何人可以阻止她刷卡,到头来,她的信用卡总是被刷爆,因此而负债累累。作为一部时尚大片,瑞贝卡的生活状态代表了当代大多数女性。

    《一个购物狂的自白》:纽约客的时尚之旅  女人之所以喜欢购物一方面是受到爱美天性的影响,总喜欢穿着得体的衣服、细心的装扮吸引异性欣赏的目光和同性羡慕或嫉妒的眼神,她们会因此而感到满足获得快乐。另一方面女性购物会根据自己的性格而不断的调整,比如遇到非常挫败感的事情或是压力过大的时候通过购物能够可以让人感到平和与轻松;纪念日为自己为爱人购物会有一种说不出来的幸福感,细心挑选礼物做个专注的女人也很为自己的形象加分并得到爱人的赞赏,何乐而不为呢?

      影片女主角的扮演者艾拉·菲舍尔 (Isla Fisher)在剧中的多套装扮足以作为纽约服饰搭配的教材:亮色系的手袋、显腰宽腰带、毛绒围巾都是美翻了的配饰,都让我们的视觉进入了引领时尚的纽约街头。《一个购物狂的自白》:纽约客的时尚之旅

      在寒冷的冬季,明亮色彩装总能给人带来好的心情和好的气色,并且来的柔和不突兀,打破冬季的沉闷是凸显时尚眼光的绝佳时机,艾拉·菲舍尔 (Isla Fisher)这样一身的亮色系不仅不会显得夸张,并且形成一种快乐的气场,在阳光的照耀下显得气色倍佳,温暖又舒适。这样时髦青春的粉色装搭配有没有给你一点启发呢?

    1. VALENTINO镶钉软皮手套;

    2.Matthew Williamson有机玻璃和水晶缀饰罗缎腰带;

    3. Gucci手提包;

    4. Oscar de la Renta双色棉质混纺锦缎连衣裙。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商