您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 销售统计 > 2013年第四季度雷朋博小钻指数上涨4%

2013年第四季度雷朋博小钻指数上涨4%

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
     据雷朋博1月14日消息称,2013年第四季度,雷朋博小钻指数上涨4%至130.54。该指数2012年12月的水平为126.05,同比增长3.5%。

      据雷朋博1月14日消息称,2013年第四季度,雷朋博小钻指数上涨4%至130.54。该指数2012年12月的水平为126.05,同比增长3.5%。

      继短期的需求疲软、以及二、三季度的价格下跌后,钻石市场在2013年底前回稳。12月的假期需求、以及供应短缺有力地支撑起了第四季度的整体贸易,小钻价格亦随之增长。假期销售情况超出行业的最低预期,但谨慎的消费态度仍有所延续。在中国春节和美国零售商补充库存的驱动下,2014年第一季度的成品钻石交易有望提升。

      雷朋博集团全球贸易总监Ezi Rapaport 表示:“据我们观察,第四季度需求旺盛,美国稳定的订单量驱动了流动资金,并使市场稳定。在过去几个月中,由于供应短缺,小钻价格持续增长。生产商目前正在增加产量;另外,随着中国春节的临近,新的一年也在积极的态度中拉开帷幕。我们期望目前的价格趋势能贯彻整个第一季度。”

      2013年第四季度中,雷朋博钻石拍卖会共售出钻石逾115000克拉,成交额为2450万美元。美国批发市场坚稳,国外买家需求驱动市场价格上升。

      据悉,雷朋博拍卖会一贯提供可靠的公平市场价值平台,让有实力的买家对各类尺寸、品质的钻石进行有力的竞价,为全球的供应商提供稳定的现金流。

      本文标签雷朋博小钻第四季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商