您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金宝隆透辉石新品点亮绿色之春

金宝隆透辉石新品点亮绿色之春

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
    如果要评出一种代表春天的宝石,那么,翠色欲滴、透着玻璃光泽、象征着生命和活力的宝石级绿色透辉石无疑是很好的选择。

      如果要评出一种代表春天的宝石,那么,翠色欲滴、透着玻璃光泽、象征着生命和活力的宝石级绿色透辉石无疑是很好的选择。如果要选出夏季的“珠宝皇后”,纯净透明的海蓝宝是不二之选。专门经营透辉石、海蓝宝等彩色宝石的金宝隆珠宝,以精湛的工艺和独特的设计演绎透辉石、海蓝宝的时尚魅力,其于近期推出多款透辉石、海蓝宝新品,为春夏珠宝佩戴定出了时尚坐标。

      在深圳水贝国际珠宝交易中心的金宝隆展厅里,以透辉石、海蓝宝为主石设计的多款首饰十分引人注意。据展厅负责人介绍,与碧玺等受关注度较高的彩宝比起来,透辉石算是“后起之秀”,它翠绿娇嫩的颜色,迷人的光泽,迅速俘获了消费者的芳心。

      春天即将到来,金宝隆珠宝将艺术融入宝石设计中,以K金、纯银镶嵌制作出多款透辉石精品,如孔雀、蝴蝶、花瓣等,引领着透辉石佩戴热潮,并将春之生机展现。

      除了透辉石,金宝隆展厅还有多款海蓝宝精品,这种纯净透明的蓝色宝石也是展厅的主打品类。此外,展厅里的碧玺、橄榄石、石榴石、水晶等时尚镶嵌类产品也十分受关注。

      据介绍,金宝隆珠宝成立于1998年,公司集宝石的开采、切割、镶嵌、销售于一体,除了批发业务外,还在新疆等地开设直营店。凭着精湛的工艺和独特的款式,金宝隆彩宝精品受到采购商和佩戴者的喜爱,其业务也不断得到拓展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商