您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 路易威登(Louis Vuitton) 推出街头艺术现代感丝巾(图)

路易威登(Louis Vuitton) 推出街头艺术现代感丝巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      艺术无处不在,就连最普通的街头,也能不时看到精美的涂鸦图案。Louis Vuitton 与著名街头艺术家携手推出三款极富现代感丝巾,每一款都有属于自己背后的故事。粉红蓝色涂鸦的丝巾代表 Andean 人民的文化,而由蓝色构成的图案则是当地人信奉的神标志。

      艺术无处不在,就连最普通的街头,也能不时看到精美的涂鸦图案。Louis Vuitton 与著名街头艺术家携手推出三款极富现代感丝巾,每一款都有属于自己背后的故事。粉红蓝色涂鸦的丝巾代表 Andean 人民的文化,而由蓝色构成的图案则是当地人信奉的神标志。

    路易威登(Louis Vuitton) 推出街头艺术现代感丝巾

    路易威登(Louis Vuitton) 推出街头艺术现代感丝巾

    路易威登(Louis Vuitton) 推出街头艺术现代感丝巾

       另外两件丝巾出自加州设计师 Kenny Scharf 之手,热情的橙红渐变搭配几何图形,充分表达艺术家对现代艺术的热衷与追求;另一款富有太空感的丝巾表现了设计师的想像力,将多种物件看似无序地放在丝巾中,彷彿一张美丽由抽象的图画。这次的三款丝巾虽然没有大的品牌 logo,但前卫的设计也反应品牌不断的升级和突破。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商