您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 薇薇安·韦斯特伍德平价环保包上线Asos官网(图)

薇薇安·韦斯特伍德平价环保包上线Asos官网(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      想要拥有一款名牌包包,却又舍不得下血本可谓是所有追求时尚的姑娘们最纠结的地方。据英国《每日电讯报》1月21日报道,英国潮牌薇薇安·韦斯特伍德 (Vivienne Westwood)为英国ASOS网店设计非洲系列环保包,并以58英镑(约580元)的平民价售卖,在时尚圈中掀起一阵热潮。

    薇薇安·韦斯特伍德平价环保包上线Asos官网

                       薇薇安·韦斯特伍德平价环保包上线Asos官网

      想要拥有一款名牌包包,却又舍不得下血本可谓是所有追求时尚的姑娘们最纠结的地方。据英国《每日电讯报》1月21日报道,英国潮牌薇薇安·韦斯特伍德 (Vivienne Westwood)为英国ASOS网店设计非洲系列环保包,并以58英镑(约580元)的平民价售卖,在时尚圈中掀起一阵热潮。

      此系列的设计者是英国时装设计师也是Vivienne Westwood品牌创始人薇薇安·韦斯特伍德 (Vivienne Westwood),这位英伦女魔头本次以环保为创作源泉,利用可回收的帆布、路边横幅和皮革边角料作为此系列的主打材质,每件单品都在肯尼亚首都内罗毕进行纯手工制作,彰显了设计者鲜明的生态环保意识。

      被誉为“西太后”的薇薇安一贯走非正统的极端设计路线,她怪招频出,不寻常规,同时兼具天真和冒险的双重品性。她掌握着时代精神,能将各种大胆元素融入作品之中。她将此次作品与自己的道德价值观紧密联系在一起,正如她所坚持的那样“衣服不在多,而求精,求质感”。同时,价格更加亲民。  此系列帆布包和手提包不限性别,包身的装饰图案夸张个性,还印有Vivienne Westwood品牌的经典标志。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商