您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 金嘉福珠宝新品上市受欢迎(图)

金嘉福珠宝新品上市受欢迎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      金嘉福珠宝近期推出了多款彩宝系列新品, K金镶嵌主石,缀以钻石、或各色珠宝,造型华美大气,上市不久便深得消费者喜爱。

    金嘉福珠宝新品上市受欢迎

      金嘉福珠宝近期推出了多款彩宝系列新品, K金镶嵌主石,缀以钻石、或各色珠宝,造型华美大气,上市不久便深得消费者喜爱。

      深圳金嘉福珠宝首饰有限公司是香港金嘉福珠宝集团在中国大陆成立的第一家专业从事钻石、翡翠、黄金、镶嵌等珠宝首饰产品的开发设计、生产加工、品牌加盟、连锁服务及推广经营为一体的综合性现代化规模型珠宝企业。品牌拥有优秀、高产的设计开发团队勇于创新,设计走在时尚前沿的珠宝饰品款式。

    金嘉福珠宝新品上市受欢迎

      本文标签金嘉福珠宝彩宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商