您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 菜百首饰Forevermark永恒印记幸运草系列美钻饰品全新上市(图)

菜百首饰Forevermark永恒印记幸运草系列美钻饰品全新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
    1月9日,全球首个钻石品牌Forevermark永恒印记携手菜百首饰共同发布独家美钻饰品:幸运草系列。
    菜百首饰Forevermark永恒印记幸运草系列美钻饰品全新上市菜百首饰Forevermark永恒印记幸运草系列美钻饰品全新上市

      1月9日,全球首个钻石品牌Forevermark永恒印记携手菜百首饰共同发布独家美钻饰品:幸运草系列。

      传说天地万物中,数万枝三叶草中才产生一株四叶草,也因此得名幸运草;幸运草系列美钻饰品即将人们对真爱与幸福的期待寄托其中,以弥足珍贵的四叶幸运草为灵感,由四片叶瓣幻化而成的爪托将品质卓越的美钻稳固托举,完美诠释“珍贵如你,幸运如我”的爱情主题。著名艺人刘亦菲亲临发布现场,并与永恒印记大中华区总裁刘行淑及北京菜市口百货股份有限公司总经理王春利共同揭开幸运草系列美钻饰品的神秘面纱。作为菜百首饰的永恒印记独有款式,幸运草系列仅于菜百门店发售。

      刘行淑对此次与菜百首饰的独家联合满含信心:“2009年,永恒印记全球首家概念店落户北京菜市口百货;近5年来,我们与菜百共同携手,为众多忠实消费者奉上最高标准的购物体验,相信永恒印记与菜百首饰的再度合作一定能够再创佳绩,也希望幸运草系列能够让对钻饰有着日益严苛要求的广大消费者体会到我们倾注其中的信心与承诺。”

      王春利也表示:“与永恒印记共同走过的4年多时间让双方都受益匪浅。此时,幸运草系列美钻饰品正是我们为热爱菜百与永恒印记的拥趸送上的钻饰佳作,希望它能够在农历春节和情人节来临之际,为正在寻觅和已经找到真爱的人们送上幸运和祝福。”

    菜百首饰Forevermark永恒印记幸运草系列美钻饰品全新上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商