您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014年佳翠 玉狐系列登场(图)

2014年佳翠 玉狐系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      深圳市佳翠珠宝首饰有限公司2014年新推出的玉狐系列新品吊坠,精致传神,典雅清新。

    2014年佳翠 玉狐系列登场

      深圳市佳翠珠宝首饰有限公司2014年新推出的玉狐系列新品吊坠,精致传神,典雅清新。佳翠利用不同颜色的翡翠以及钻石和K金,经过独特的设计,巧妙精湛的镶嵌,玉狐吊坠有的娇美动人,有的身形婀娜,有的憨态可掬……,纵然在回眸一笑,令人心旷神怡,流连忘返。

      2013渐行渐远,2014马年来临之际,为爱你一生一世的她,选一款玉狐翡翠吊坠来加强感情运,祝愿2014年新春佳节带着此款的未婚人们都能名花有主,已婚夫妇婚姻家庭甜甜蜜蜜。

    2014年佳翠 玉狐系列登场

      本文标签佳翠珠宝玉狐系列吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商