您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stussy 2014 全新系列帽款(图)

Stussy 2014 全新系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮玩艺发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      美国元祖级街头品牌 Stussy 于近日带来了全新系列帽款单品。

    Stussy 2014 全新系列帽款

      美国元祖级街头品牌 Stussy 于近日带来了全新系列帽款单品。

      本次全新帽作以Snapbacks, Strapbacks, 5-panels 和 Bucket Hats 等各种样式为主打,加入了棋盘格纹、卡通以及品牌标志性涂鸦字体等元素,运用灯芯绒与麂皮材质进行打造,其中一款以卡通老鼠为图案的帽款着实让人印象深刻,将品牌童心未泯的一面展露出来。单品目前正式开始贩售,感兴趣的朋友不妨多加留意!

    Stussy 2014 全新系列帽款


    Stussy 2014 全新系列帽款Stussy 2014 全新系列帽款Stussy 2014 全新系列帽款

      本文标签Stussy帽款BucketHats5-panels

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商