您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > C罗被曝将于年底结婚 赠女友7.5万欧元名表(图)

C罗被曝将于年底结婚 赠女友7.5万欧元名表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:广州日报发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
    葡萄牙媒体爆料C罗即将迎娶伊莲娜,据来自C罗家内部的消息,他们将在葡萄牙圣港岛举办婚礼,那里距离C罗出生地马德拉岛仅50多公里。C罗的家人也对伊莲娜非常满意,C罗的儿子对伊莲娜也不反感,两人关系十分友好。

    C罗被曝将于年底结婚 赠女友7.5万欧元名表

      葡萄牙媒体爆料C罗即将迎娶伊莲娜,据来自C罗家内部的消息,他们将在葡萄牙圣港岛举办婚礼,那里距离C罗出生地马德拉岛仅50多公里。

      据悉,在金球奖颁奖典礼前,C罗送给了伊莲娜一块价值7.5万欧元的白金名表,上面镌刻着宝石。尽管两人因为工作不能长时间在一起,但伊莲娜只要有机会就会前往马德里陪伴C罗。C罗的家人也对伊莲娜非常满意,C罗的儿子对伊莲娜也不反感,两人关系十分友好。

      本文标签C罗伊莲娜白金名表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商