您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 悬浮金属圈 卡地亚全新蓝宝石水晶镂空腕表(图)

悬浮金属圈 卡地亚全新蓝宝石水晶镂空腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
    该款腕表杰作采用悬浮技术并深具艺术之美:Tank腕表的优雅美学风范与独具特色的镂空机芯仿佛天作之合,完美演绎卡地亚风格,传承品牌永恒经典。Tank Louis Cartier蓝宝石水晶镂空腕表彰显异形制表巨匠的杰出造诣,果敢、简洁又极富创意。

    悬浮金属圈 卡地亚全新蓝宝石水晶镂空腕表

    Tank Louis Cartier蓝宝石水晶镂空腕表

    Tank腕表与通透性:卡地亚制表风格之精髓

    表耳与表壳融为一体,并与表带延长部分紧密相连,1917年问世的首枚Tank腕表风格独具,堪称卡地亚异形腕表传承的优雅典范。这款经典先驱之作,散发着永不过时的现代气质。

    悬浮金属圈 卡地亚全新蓝宝石水晶镂空腕表

    通透——作为品牌风格的经典元素之一,在1912年的神秘钟、1930年代的镂空机芯亦或是新近问世的高级制表杰作中皆有不凡展现。

    悬浮金属圈 卡地亚全新蓝宝石水晶镂空腕表

    量身打造的镂空机芯

    Tank Louis Cartier蓝宝石水晶镂空腕表开创了钟表设计全新视野,镂空机芯极具创意, 机芯主夹板部分地使用蓝宝石水晶制作,清澈透明。该清透材质常用于制作腕表表壳镜面, 可见卡地亚的匠心独具,一改常规用途,同时这个设计也已注册专利。

    再论其功能,9616 MC型机芯由紧紧相连的金属圈构成,仿佛处于悬浮状态, 衬托机芯 的精制之美。圆形表桥架构金属圈,尽显Tank Louis Cartier蓝宝石水晶镂空腕表的和谐之美。抽象艺术与现代风范并举,Tank Louis Cartier蓝宝石水晶镂空腕表别具一格,堪称造型与技术融合的典范之作。

    悬浮金属圈 卡地亚全新蓝宝石水晶镂空腕表

    卡地亚9616 MC型工作坊精制手动上链机械机芯

    蓝宝石水晶镂空设计

    机芯直径11 ½ x 11 ¾法分,即26 x 26.3毫米

    厚度3.6毫米

    机芯零件数159

    红宝石轴承数21

    摆轮振频每小时28,800次

    动力储存约3日

      本文标签卡地亚TankLouisCartier镂空腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商