您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 《前任攻略》首映礼,姚星彤透视装、高级定制珠宝演绎极致优雅性感(图)

《前任攻略》首映礼,姚星彤透视装、高级定制珠宝演绎极致优雅性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      近日,由韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤等主演的都市爱情喜剧电影《前任攻略》相继在北京、上海举行首映红毯。
    近日,由韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤等主演的都市爱情喜剧电影《前任攻略》相继在北京、上海举行首映红毯。期间,姚星彤身着一袭红色透视礼服,佩戴GMOND吉盟珠宝红毯系列“爱的承诺·心漾”铂金钻饰,优雅妩媚,宛若女神,相当抢镜。这款由GMOND吉盟珠宝专为明星定制的闪耀铂金钻饰,以浅翔的鱼儿无意间在水的心中轻轻荡起一丝涟漪为设计灵感,悉心甄选颗颗极致切工八箭八心美钻制作而成,低调精致,却又贵气袭人,让姚星彤尽显极致优雅性感,现场秒杀无数菲林。《前任攻略》首映礼,姚星彤透视装、高级定制珠宝演绎极致优雅性感

      姚星彤佩戴GMOND吉盟珠宝“爱的承诺·心漾”铂金钻饰亮相《前任攻略》首映礼

      红毯,代表着尊贵、焦点,是一切盛典的代表元素,在方寸红毯之上,明星们为时尚与闪耀费尽心机,用一切可以调动的资源去赢取更多的视距焦点。一套设计新颖精美的豪华首饰,搭配精致的礼服出场,明星们只有在这个时候才能释放全部的魅力,成为观众和看客们审视时尚和魅力的标准。珠宝往往是最为实用的选择和手段去获取最多的菲林和关注。GMOND吉盟珠宝深谙此道,推出的高端定制“红毯”系列豪华款珠宝,即是为红毯和所有盛大场合的荣光而打造。《前任攻略》首映礼,姚星彤透视装、高级定制珠宝演绎极致优雅性感

      姚星彤佩戴GMOND吉盟珠宝“爱的承诺·心漾”铂金钻饰演绎极致优雅性感

      懂得如何闪耀美丽的姚星彤,其实早在2012年就主演了成龙大哥的电影《十二生肖》,被称为新任“龙女郎”,当时她选择佩戴GMOND吉盟珠宝“红毯定制系列”的一套“皇家桂冠”钻饰,高调亮相第65届戛纳电影节红毯,将极致优雅的东方之美演绎至淋漓尽致,一时引来了众多中外媒体的关注。《前任攻略》首映礼,姚星彤透视装、高级定制珠宝演绎极致优雅性感

      2012年姚星彤佩戴GMOND吉盟珠宝“皇家桂冠”铂金钻饰高调亮相第65届戛纳电影节

      除了姚星彤,GMOND吉盟珠宝红毯定制系列也一直是各大型电影节、慈善晚宴、亦或是婚礼中,众多明星选择的最为惹眼的配饰,成为明星们光彩夺目的整体造型中,最闪耀唯美的一笔。她们对GMOND吉盟珠宝“红毯”系列珠宝的精彩演绎,无疑让这个系列珠宝更加珍贵动人。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商