您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 飞龙公司技术中心被认定为国家企业技术中心

飞龙公司技术中心被认定为国家企业技术中心

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
    近日,从北京传来喜讯,金兰集团旗下的飞龙公司技术中心被国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局认定为国家企业技术中心,本次被认定国家企业技术中心的企业全省仅有5家,飞龙公司是襄阳首家一次申报一次认定的企业,也是襄阳市县(市)级城市第一家被认定为国家企业技术中心的企业。
    近日,从北京传来喜讯,金兰集团旗下的飞龙公司技术中心被国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局认定为国家企业技术中心,本次被认定国家企业技术中心的企业全省仅有5家,飞龙公司是襄阳首家一次申报一次认定的企业,也是襄阳市县(市)级城市第一家被认定为国家企业技术中心的企业。这份荣誉是国家五部委对飞龙公司近年来在创新驱动发展、技术创新体系建设方面的充分肯定。飞龙公司今后将在科研项目上享受国家政策扶持,这将会推动飞龙公司在技术中心硬件建设以及科研水平上向更高层次更深领域发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商