您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 粤豪珠宝获首批“深圳市质量强市骨干企业”称号(图)

粤豪珠宝获首批“深圳市质量强市骨干企业”称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      1月21日,2014深圳市质量强市促进工作大会暨深圳市质量强市促进会一届二次会员大会在深圳市民中心隆重举行。

      1月21日,2014深圳市质量强市促进工作大会暨深圳市质量强市促进会一届二次会员大会在深圳市民中心隆重举行。深圳市副市长陈彪、深圳市质量强市促进会会长马蔚华为首届“深圳市质量强市金质奖章”获奖个人和首批“深圳市质量强市骨干企业”认定单位颁奖。戴世畅总经理代表粤豪珠宝上台领取“深圳市质量强市骨干企业”牌匾和荣誉证书。粤豪副总周昭贵先生被授予“深圳市企业优秀质量经理”荣誉称号。

    粤豪珠宝获首批“深圳市质量强市骨干企业”称号

      颁奖通报说,各企业作为深圳质量工作的责任主体,在推进“质量强市”,打造“深圳质量”的过程中,发挥了积极作用,涌现了一大批重质量、讲诚信、树品牌、高绩效的卓越企业。在企业自愿申报、推荐的基础上,经资格审查、材料评审、现场验证、评审委员会审议,认定90家组织为首批“深圳市质量强市骨干企业”。粤豪珠宝获首批“深圳市质量强市骨干企业”称号

      据介绍,“深圳市质量强市骨干企业”的评选非常高,认定包括4个维度:即企业质量发展战略清晰、企业质量文化特色鲜明、 企业质量基础保障有力、企业质量活动成效明显,评审委员会委员极具权威性和广泛性。

      粤豪珠宝荣获“深圳市质量强市骨干企业”,是社会和行业对公司质量工作的高度肯定,公司将珍惜荣誉,不断增强企业竞争力,强化社会责任,在打造“深圳质量”的工作中,争取更大成绩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商