您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 这幅眼镜够独特!日本创业公司Type 让你将心仪的字体戴在脸上(图)

这幅眼镜够独特!日本创业公司Type 让你将心仪的字体戴在脸上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:3D沙虫网 发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      日本这家名为Type 的创业公司很有意思,它们的终极目标就是取字体之设计精髓,然后.....用它们来设计眼镜!

    这幅眼镜够独特!日本创业公司Type 让你将心仪的字体戴在脸上

      日本这家名为Type 的创业公司很有意思,它们的终极目标就是取字体之设计精髓,然后.....用它们来设计眼镜

      你没看错,的确是设计眼镜。这话怎么说呢?看看下面这张图你就知道了:

    这幅眼镜够独特!日本创业公司Type 让你将心仪的字体戴在脸上


      是不是很有创意?据悉,目前Type 只用了两款字体:Helvetica 和 Garamond。每款字体眼镜,当真跟字体一样,有细、正常、和粗大三种“粗细”可选,一共六幅。

      预计1月30日正式开卖,售价在 231刀。我有一个朋友对字体很感兴趣,不知道看到这样的眼镜儿,他会不会喜欢。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商