您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启(图)

2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      2013年12月24日, 2014 全球K-gold潮流暨ADK概念作品中国行巡展福州站在东百东街ADK店正式拉开了序幕。
    2013年12月24日, 2014 全球K-gold潮流暨ADK概念作品中国行巡展福州站在东百东街ADK店正式拉开了序幕。ADK携国际大赛获奖作品、全球K-gold限量概念作品、全球领先K-gold大师级工艺精品搭载时尚大气、精美别致的展位惊艳亮相,为福州广大消费者带来极大的惊喜,共享最新K-gold潮流,掀起全城观赏热潮!2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启

      2014全球K-gold潮流暨ADK概念作品中国行闪耀福州东百东街ADK店

      2014全球K-gold潮流暨ADK概念作品中国行在无锡苏宁广场巡展后,取得了强烈的反响。此次,ADK携K-gold时尚潮流臻品,华丽登陆福州,不仅有此前巡展作品精彩登场,更有瑰丽珍宝首次亮相。ADK呈现了一场流光溢彩、赏心悦目的珠宝视觉盛宴,更与福州广大消费者一起开启一段潮流与工艺的珠宝时尚之旅。2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启

      ADK时尚大气、富有创意的展位以及作品陈列

      值此圣诞之际,ADK携顶级珍宝倾情献礼,为福州广大消费者增添一份圣诞之礼。巡展首日,便吸引了众多消费者驻足,国际获奖作品、全球K-gold限量概念作品以及全球领先K-gold制作大师工艺精品交相辉映,共同展示K-gold艺术魅力,彰显ADK独具艺术时尚风格,给消费者完美地上演了一场K-gold视觉盛宴。

    2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启

      ADK K-gold限量概念作品惊艳亮相

      2014全球K-gold潮流暨ADK概念作品中国行巡展福州站盛大开启,ADK倾情提供一系列完善服务,为福州广大消费者带来全方位的尊贵体验,完美呈现潮流与工艺的珠宝精品,为消费者打造了一个如万花筒般的K-gold世界。

    2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启2014全球K-Gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站盛大开启

      2014全球K-gold潮流暨ADK概念作品中国行福州站正在进行中

      绝美臻品,顶级珍宝,2014全球K-gold潮流暨ADK限量概念作品闪耀福州东百东街ADK店,一场K-gold精品盛宴震撼上演,ADK邀您鉴赏!


      本文标签K-Gold潮流暨ADK福州巡展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商