您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 致女人:别只忙着买包包了 挑款精美女表吧(图)

致女人:别只忙着买包包了 挑款精美女表吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:telegraph发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
    对于一般女读者来说,可能很少在腕表方面花费心思。这里,你找不到价格低于5000英镑(约人民币5万元)的腕表,其中有些款式甚至卖到数十万英镑,是那些财富榜上有名的、开着超级游艇的人钟情的款式。

    致女人:别只忙着买包包了 挑款精美女表吧

      拉夫劳伦“马镫”(Stirrup)金表

      说来你也许不信,大概5年前,那里还很少有针对女性的产品。真奇怪,竟然会把一半的潜在顾客拒之门外。现在看来,制表业开始向时装界看齐,他们不再害怕美的事物,创造力空前繁荣,给我们带来了富有女性气质、迷人而又华丽丽的腕表款式。

    致女人:别只忙着买包包了 挑款精美女表吧

      积家(Jaeger-LeCoultre)

      走遍日内瓦表展现场,我可以大胆宣告,造型漂亮的日常款式正在回归,借用拉夫劳伦形容其“马镫”(Stirrup)金表时用的词就是——“时髦”。“马镫”表是时计,也是一只造型厚重的手镯。瑞士著名腕表品牌帕玛强尼(Parmigiani)与意大利珠宝品牌宝曼兰多(Pomellato)合作推出的女装腕表,既可当作漂亮的配饰,又是顶级机械腕表,其中一只绿松石表盘的腕表让我简直眼睛都看直了。梵克雅宝(Van Cleef &Arpels)的十二星座(Zodiac)表用光洁的珐琅与熠熠生辉的宝石和钻石妆点而成,卡地亚(Cartier)则复刻了1912年的优雅的“乌龟”(Tortue)表,该表的造型本身就具有装饰性,又代表了老式魅力的回归,让人想起那个女人可以轻松自在、放纵宠爱自己的年代。积家(Jaeger-LeCoultre)的“约会”(Rendez-Vous)系列变得更为轻薄小巧,女性气质得到进一步凸显。

    致女人:别只忙着买包包了 挑款精美女表吧

      卡地亚珠宝表

      出了以历峰集团旗下品牌为主的日内瓦表展,其它一些大牌也专为女性设计了精美的表款。珠宝品牌尚美巴黎(Chaumet)新推出的Liens腕表系列灵感来自同名珠宝产品线,绚丽程度也丝毫不亚于它的珠宝产品。迪奥(Dior)推出的女装表在表盘上玩起了宝石和颜色的游戏,而日内瓦的珠宝腕表品牌帝后(DeLaneau)专注于珐琅和珠宝镶嵌的女装表的生产。香奈儿(Chanel)新出的3款精美的女装表采用了刺绣表盘和日本金、黑色漆器工艺等技艺。听着有些奢靡,不过女人们既然能花上万元买衣服手袋,又怎能草草地配一块只讲究实用的普通腕表呢?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商