您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 清新有机派 可以佩戴的盆栽首饰(图)

清新有机派 可以佩戴的盆栽首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
    想不想把盆栽带在身上呢?如今这个梦想可以实现了。清新的小花小草在设计师的奇思妙想下变成了一件件充满艺术感的饰品,项链、戒指,迷你的小盆栽们给你随时带来好心情。

      据英国《每日邮报》1月13日报道,现居美国亚特兰大的设计师科琳 乔丹(Colleen Jordan),以“可以佩戴的植物”为理念,将种有植物的花盆制作成项链和戒指等饰物,这种充满创意又格调清新的“花盆首饰”一经面世便受到众多女性的青睐。

    1 2 3 4

      本文标签清新有机派盆栽首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商