您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 六福珠宝冠名赞助贺岁电影『六福喜事』(图)

六福珠宝冠名赞助贺岁电影『六福喜事』(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-24关注度:
    文章导读
      六福珠宝获邀冠名赞助同样以「六福」命名的贺岁大片《六福喜事》,电影由黄百鸣监制,谷德昭执导,除了《百星酒店》原班人马包括吴君如、黄百鸣、郑中基、薛凯琪、熊黛林、吴千语、林德信、于波等领衔主演外,今年更特别邀得曾志伟加盟,加上六福珠宝中港澳「Love Forever爱恒久」系列代言人林峯、古天乐、杨千嬅、林海峰、方力申、张达明、李灿森等多位中港影视红星友情客串,连手为观众引爆新春笑弹,为大家更送上「六福喜事」的祝福。

      黄百鸣、曾志伟两大笑匠携手炮制新春爆笑惊喜

      《六福喜事》已隆重上映,故事讲述饰演星级陪月员的吴君如为盼望抱孙儿的长辈,督促几对不同年龄、背景和性格的晚辈夫妻生育,从而所引发的一连串爆笑故事。以既惹笑又温馨的手法探讨不同年代对传宗接代的看法与矛盾,打造出一出疯狂、爆笑、温馨的贺岁喜剧大片。最后,几对夫妻分别诞下六个精灵活泼的宝宝,造就「六福喜事」的美满结局,皆大欢喜。

      作为《六福喜事》电影冠名赞助商,六福珠宝全力支持电影拍摄,除了借出六福珠宝店铺作实境拍摄外,为配合电影故事情节,六福珠宝更特别借出多款价值连城的钻石首饰,当中包括一条价值逾千万的18K金钻石蓝宝石项链,以及喻意吉祥的「金马报喜」系列及其他黄金饰品,为电影增添喜气洋洋的新年气氛。

      「六福集团」简介:

      六福集团主要从事各类黄铂金首饰、黄金饰品、钻石首饰、天然翡翠、宝石及其它配饰之采购、设计、零售及批发业务。集团现时在中国内地、香港、澳门、新加坡、美国、加拿大及澳洲共有超逾1200间六福珠宝零售店。集团将继续于国际市场物色新商机,以配合其「六福珠宝 国际演绎」之企业发展。

      另附

      价值逾千万的蓝宝石钻石项链产品照片、「金马报喜」系列黄金饰品产品照片、电影海报及剧照欣赏

      价值逾千万的18K金钻石蓝宝石项链产品照片

    1

      「金马报喜」系列黄金饰品产品照片

    2

      电影海报

    3

      剧照欣赏

    4

    5

    6

    7

    8

    9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商