您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 永不流逝的盛开姿态 2014度假系列花系单品大片(图)

永不流逝的盛开姿态 2014度假系列花系单品大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    CR Fashion Book今次汇集了多个品牌度假系列的花系单品,捕捉从不流逝的盛开姿态。Prada的夏威夷风情,Miu Miu和Givenchy抢眼的饱和色调、Chanel和Aleaxader McQueen的典雅刺绣,每个姿态都流露着不同的个性,或张狂或优雅,配搭饰品更加锦上添花。

    永不流逝的盛开姿态 2014度假系列花系单品大片

    CR Fashion Book今次汇集了多个品牌度假系列的花系单品,捕捉从不流逝的盛开姿态。Prada的夏威夷风情,Miu Miu和Givenchy抢眼的饱和色调、Chanel和Aleaxader McQueen的典雅刺绣,每个姿态都流露着不同的个性,或张狂或优雅,配搭饰品更加锦上添花。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商