您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Cartier 卡地亚推出全新高级珠宝腕表系列(图)

Cartier 卡地亚推出全新高级珠宝腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在白昼与夜晚之间,时间幻化多变。充满魔力的腕表系列,上演着一场白日美梦,架起通往卡地亚魔幻天地的桥梁。宛如身临童话世界,宝石以抽象造型尽显华美,在光影中跃动、变幻。系列佳作融合卡地亚两大技艺:珍贵的宝石绝技,以及栩栩如生的闪亮动物造型。

    Cartier 卡地亚推出全新高级珠宝腕表系列

    L‘Heure Envoûtée de Cartier系列

    深邃的祖母绿饱含葱翠,浓郁而醇厚。腕表若隐若现,装饰艺术风格的钻石线条熠熠生辉,凸显了置于钻石褶皱中的精巧表盘。

    在此神秘时刻,卡地亚请大家阖上双眼⋯⋯宝石闪烁耀眼,缓缓展现出生机,一条珍稀的鳄鱼伏在变幻多端的腕表中央,活脱眼前。既是腕表,也是胸针,自由畅想的诗意之作,流露出珠宝巨匠藏在作品中的迷人魅力。

    Cartier 卡地亚推出全新高级珠宝腕表系列

    高级珠宝神秘腕表

    18K镀铑白金表壳,镶嵌明亮式切割圆钻和重达33.51克拉的祖母绿,石英机芯,独一无二的杰作。


    Cartier 卡地亚推出全新高级珠宝腕表系列

    Les Indomptables de Cartier鳄鱼装饰胸针表

    18K黄金表壳,绿色鳄鱼鳞片珐琅彩绘表盘,18K黄金胸针,镶嵌明亮式切割圆钻,珐琅彩绘叶片,祖母绿眼睛,绿色鳄鱼皮表带,石英机芯,编号限量发售50枚。

    1 2 3

      本文标签卡地亚珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商