您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 气氛点睛配饰 速写节日季

气氛点睛配饰 速写节日季

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    随着天气转凉,一年一度的传统节日季悄悄拉开了帷幕,逛街路过家居店铺,别忘了给家添置一些节日气氛的单品,点睛之物速写出味道浓厚的节日装扮。

    气氛点睛配饰 速写节日季

      1、照明灯 温暖的手作风
      由长线缠绕起来的灯罩颇有手作的风格,能悬挂也可以放在桌面或者地板上。灵活的使用方式让它随时随地为你带来冬日的暖暖光亮。

    气氛点睛配饰 速写节日季

      2、圣诞装饰 成就DIY
      圣诞树太夸张,而且布置起来也麻烦,可是那些看起来很可爱的挂件又无法阻挡你打开钱包。找一根树杈,吊在餐桌上方,小挂件全部能放上去,既满足了对美好事物的欲望,也成全了DIY 的成就感。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商