您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Panerai(沛纳海)2014 SIHH新款腕表预览(图)

Panerai(沛纳海)2014 SIHH新款腕表预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    Panerai(沛纳海)在2014 SIHH日内瓦高级钟表展上推出全新 Radiomir 1940 Chronograph计时腕表系列、Pocket Watch 3 Days 50毫米3日动力储存怀表、Luminor 1950 47毫米8日动力储存左撇子单按把计时钛金属腕表、Luminor 1950 47毫米3日动力储存左撇子腕表。

    Panerai(沛纳海)2014 SIHH新款腕表预览

    Radiomir 1940Chronograph 45毫米铂金计时腕表(限量50只)

    全新Radiomir 1940 Chronograph计时腕表

    沛纳海完美融合了经典设计、精湛技术和悠久历史,呈献全新顶级计时腕表:Radiomir 1940Chronograph计时腕表,此表款备有以不同贵重金属打造而成的三个款式,分别是铂金(PAM00518)、红金(PAM00519)和白金(PAM00520)。

    在这款全新计时腕表中,直径45毫米的Radiomir 1940表壳线条简洁优雅,承袭自沛纳海于大约1940年时从经典枕形表壳搭配线形表耳的首款Radiomir设计开始蜕变为更刚毅结实的Luminor 1950表壳设计的过程。1940表壳每一项细节均经过抛光饰面处理,包括控制计时功能的两颗按钮、圆柱形上链表冠和表圈。表圈环绕Plexiglas®表镜,这种材质与沛纳海为意大利皇家海军创制原始表款时,所用的有机玻璃表镜材质十分相似。


    Panerai(沛纳海)2014 SIHH新款腕表预览

    Radiomir 1940Chronograph 45毫米红金计时腕表(限量100只)

    全新Radiomir 1940Chronograph计时腕表表盘设计非常新颖,其灵感源自品牌的历史,同时也考虑到腕表的功能,而在不同材质表壳表款之间也存在细微的差别。红金款搭载棕色表盘,表盘上混合使用图形时标、罗马数字和阿拉伯数字,1936年制作的Radiomir腕表曾采用这种名为“California”的表盘设计。铂金款以象牙色表盘搭配简约的棒形或圆点时标,白金款则以黑色表盘呈现相同的设计。后者的表盘采用了三明治式结构,此结构由两个重迭的圆盘组成,通过对应时标的孔洞可见内含的夜光物料以读时。此三个表款的共同之处在于都附带用于计算平均速度的测速刻度,以及两个计时盘。

    Panerai(沛纳海)2014 SIHH新款腕表预览

    全新Radiomir 1940 Chronograph计时腕表搭载OP XXV机芯

    全新Radiomir 1940 Chronograph计时腕表搭载OP XXV机芯,它是以Minerva 13-22机芯为基础改进而成。在二十年代,瑞士制表厂是佛罗伦萨制表师的主要供货商,Minerva表厂与沛纳海从那时起就建立了长久的合作关系。OPXXV是一款手动上链计时机芯,直径为12¾法分。机芯构造极其精密复杂,更包含许多精致细节,例如导柱轮、鹅颈式微调器,各个零件均经过抛光和倒角加工,夹板则饰以日内瓦波纹(CôtesdeGenève)。透过底盖上的大型蓝宝石水晶玻璃窗口,即可欣赏沛纳海机芯鬼斧神工的精湛工艺。

    Panerai(沛纳海)2014 SIHH新款腕表预览

    Radiomir 1940Chronograph 45毫米白金计时腕表(限量100只)

    全新Radiomir 1940 Chronograph计时腕表为品牌打造的限量版腕表,红金和白金款各发行100枚,而铂金款仅发行50枚。所有表款均搭配鳄鱼皮表带,防水深度为50米。

    1 2 3

      本文标签Panerai沛纳海SIHH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商