您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 传承与传统的结合 浪琴导柱轮单按把计时码表(图)

传承与传统的结合 浪琴导柱轮单按把计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    身为 Longines浪琴表复刻系列的一员,浪琴表导柱轮单按把计时码表的灵感源自于以飞翼沙漏为识别之浪琴表品牌历史。此表款配备了浪琴表的独家机芯,并且呼应该品牌所创造的首款计时腕表。这款表共备有不锈钢与玫瑰金材质等三种不同版本。其白色面盘装饰了黑色数字以及一个红色的数字「12」,并且和谐地搭配着蓝钢指针。整合所有计时码表功能于单一按钮的沟槽纹表冠则为这些时计的传统美学设计划下完美句点。

    传承与传统的结合 浪琴导柱轮单按把计时码表

    传承与传统的结合- 浪琴表导柱轮单按把计时码表

    浪琴表导柱轮单按把计时码表的灵感来自浪琴表于1913年研发的旗下首款计时腕表。当时制造的时计配备浪琴表特别打造的首款计时码表机芯:13.33z机芯。而新款浪琴表导柱轮单按把计时码表则配备L788机芯,这款机芯是ETA特别为浪琴表所研发,如同其著名的首款计时码表机芯,搭载导柱轮装置,以及13¼法分的直径。所有计时码表功能只需透过按压单一按钮便能操作。

    浪琴表导柱轮单按把计时码表备有三种版本,直径皆为40毫米。在每一种版本中,被整合至沟槽边纹表冠的单一按钮营造出惊艳的美学效果,让人清楚地联想到启发它们的原始时计。它们参考当年的面盘风格,于白色面盘装饰黑色涂漆数字以及一个红色数字「12」。它们在3与9点钟位置设有小计盘,并于6点钟位置搭载日期视窗。蓝钢指针则为整体布局划下完美句点。不锈钢与玫瑰金等两个版本采用阿拉伯数字,而采用不锈钢材质的第三个版本则显示罗马数字。

    浪琴表导柱轮单按把计时码表的表壳格外有趣。不锈钢与玫瑰金等两个版本具备圆形表壳,而采不锈钢材质的第三版本则从古董时计汲取灵感,配备活动式表耳,此版本采用较厚的表壳,而且外型更为有棱有角,因此显得个性十足。三个版本皆采透明蓝宝石水晶底盖,让人可欣赏机芯的蓝色导柱轮装置。浪琴表导柱轮单按把计时码表皆配备棕色鳄鱼皮表带。

    传承与传统的结合 浪琴导柱轮单按把计时码表

    浪琴表导柱轮单按把计时码表(型号:L2.775.8.23.3)

    浪琴表导柱轮单按把计时码表(型号:L2.775.8.23.3)

    浪琴表导柱轮单按把计时码表的灵感来自浪琴表于1913年所研发的旗下首款计时腕表。此款玫瑰金版本腕表的直径为40毫米,并采L788机芯,是ETA特别为浪琴表研发的导柱轮单按把计时码表机芯。此表的白色面盘搭载了黑色阿拉伯数字与一个红色数字「12」,并于9点钟位置设有一小秒针计盘,以及于3点钟位置设有一30分计盘。日期视窗则设置于6点钟位置。由蓝钢指针为整体设计划下完美句点,且此时计备有棕色鳄鱼皮表带。

    传承与传统的结合 浪琴导柱轮单按把计时码表

    浪琴表导柱轮单按把计时码表(型号:L2.776.4.21.3)

    浪琴表导柱轮单按把计时码表(型号:L2.776.4.21.3)

    浪琴表导柱轮单按把计时码表的灵感来自浪琴表于1913年所研发的旗下首款计时腕表。此款不锈钢版本腕表采用ETA特别为浪琴表研发的L788导柱轮单按钮计时码表机芯。其40毫米表壳搭载可移动式表耳。白色面盘具备了黑色罗马数字与一个红色「XII」,并于9点钟位置设有一小秒针计盘,以及于3点钟位置设有一30分计盘。日期视窗则设置于6点钟位置。由蓝钢指针为整体设计划下完美句点,且此时计备有棕色鳄鱼皮表带。

    传承与传统的结合 浪琴导柱轮单按把计时码表

    浪琴表导柱轮单按把计时码表(型号:L2.775.4.23.3)

    浪琴表导柱轮单按把计时码表(型号:L2.775.4.23.3)

    浪琴表导柱轮单按把计时码表的灵感来自浪琴表于1913年研发的旗下首款计时腕表。此款不锈钢版本腕表的直径为40毫米,并采L788机芯。后者是ETA特别为浪琴表研发的导柱轮单按把计时码表机芯。此表的白色面盘搭载了黑色阿拉伯数字与一个红色数字「12」,并于9点钟位置设有一小秒针计盘,以及于3点钟位置设有一30分计盘。日期视窗则设置于6点钟位置。由蓝钢指针为整体设计划下完美句点,且此时计备有棕色鳄鱼皮表带。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商