您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 时间旅行者 在表盘上游历世界美景(图)

时间旅行者 在表盘上游历世界美景(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    对于旅行,有人喜欢来一段说走就走的旅程来追逐那种自由洒脱;有人喜欢一段每一步做好详细计划的旅程来享受那种旅途上的真正放松;也有人会边走边感叹,人生短暂但行程却无限。天下之大,总有走不尽的地方,但我们可以在表盘上跟随时间旅行者的步伐一同游历世界美景。

    时间旅行者 在表盘上游历世界美景

      伯爵Protocole XX微砌马赛克腕表——丝绸之路上的雪山宝塔

      伯爵(Piaget)A Mythical Journey系列以最奇妙的旅程和最著名的路线为灵感,引领大家远离现实,徜徉在丝绸之路和香料之路构建的梦幻国度,在充满美妙、魅力和热情的诗意世界里尽情翱翔。

      Piaget伯爵Protocole XXL表盘设计灵感来源于位于丽江平原上、传说中玉龙雪山附近的宝塔。一抹淡蓝勾勒明朗的晴空,衬托飘忽轻淡的白色浮云;崇山峻岭展现壮丽风景;炙热的红色宝塔捎来如意吉祥的祝福,微小精妙的马赛克世界洋溢着喜悦气氛。

      Piaget Protocole XXL微砌马赛克腕表

      18K 白金微砌马赛克(micro-mosaic)表壳,42 x 46毫米
       蓝宝石水晶透明底盖内印有Mythical Journey标志
       18K 白金微砌马赛克表盘,设计灵感源自亚洲山水园景
       搭载伯爵自制830P超薄手动上链机械机芯
       动力储存:约60小时
       振频:每小时21,600次 (3 赫兹)
       机芯宝石数:19石
       功能:时、分指示
       18K 白金折叠式表扣
       黑色鳄鱼皮表带
       限量8枚,镌刻独立编号 (N°01/08)
       G0A38565

    1 2 3 4 5 6

      本文标签表盘腕表世界美景

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商