您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014马上有钱 戴一款生肖腕表够拉风(图)

2014马上有钱 戴一款生肖腕表够拉风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    中国十二生肖属相,被人们赋予了许多祝愿和祈求。对于“六畜”之首的马,人们更怀有特别的感情,即将到来的2014年是中国的农历马年。为迎合中国消费者的需求,世界各大腕表品牌都会在年底根据中国十二生肖推出相应的纪念表款。下面就和小编 一起来欣赏四款全新的马年生肖腕表,体会骏马奔腾的高贵气场吧! 

    2014马上有钱 戴一款生肖腕表够拉风

      时至年末,新的一年就要来到了,明年是马年,马在十二生肖中,位居第七,是聪明、勇敢、忠诚耐劳的特征。据传在马年出生的人,性情开朗浪漫热情,善於词令,且有爽朗乐天的人生观。在这个除旧迎新的时节,很多顶级腕表品牌都推出了生肖腕表,以下就让我们共同欣赏这些别致的生肖表款。

      当生肖马表恋上土豪金

    2014马上有钱 戴一款生肖腕表够拉风

      优雅之中包含力量;自由之中富有情感;野性之中展现意志。表盘上的两匹骏马在广阔的平原和雄伟的山峦背景下自由奔驰。正如所有雅典珐琅腕表一样,鎏金骐骥腕表栩栩如生地展现马匹的神态,令人过目难忘。

      全新的鎏金骐骥腕表采用复杂精细的内填珐琅工艺(champlevé)方法,直接用凿子在表盘上雕刻出需要上色的区域,然后填上珐琅溶液。其黑 色、白色、黄褐色、灰色及绿色组成的暖色调是从不同的金属氧化物提炼而成,完美描绘自然景观和一小群美丽动物。表盘再经过高温烘烤令珐琅镕化,待珐琅表面 冷却后加以打磨抛光。一件出自珐琅工艺大师之手的非凡作品诞生。

    2014马上有钱 戴一款生肖腕表够拉风

      腕表选用18K玫瑰金表壳,限量88枚,直径40毫米,搭载UN-815自动上链机芯,透过表背的蓝色水晶玻璃可以欣赏其运转之美。腕表拥有约42小时动力储存,瑞士官方天文台认证COSC。腕表设计流露着勇往直前的激情,正如人需要为生活拼搏,鎏金骐骥是一枚情感洋溢的腕表;是个人自由意愿与自律得以平衡的象征适合思想独立的人士配戴。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签高级腕表结婚腕表对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商