您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > G-Dragon黑白造型“秒杀”,Esther Quek领衔时装客撑场,2014秋冬巴黎男装周秀场外点睛配饰街拍打包送上!(图)

G-Dragon黑白造型“秒杀”,Esther Quek领衔时装客撑场,2014秋冬巴黎男装周秀场外点睛配饰街拍打包送上!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    巴黎男装周秀场外的点睛配饰街拍为你打包送上。从权志龙 (G-Dragon) 的一白一黑两身造型,到“男装女穿”的Esther Quek领衔的其他时装客们,先前伦敦、米兰街拍的沉闷感被一扫而空!

    G-Dragon黑白造型“秒杀”,Esther Quek领衔时装客撑场,2014秋冬巴黎男装周秀场外点睛配饰街拍打包送上!

      2014秋冬巴黎男装周刚刚落幕,在紧接着的高级定制时装周秀场外大批时装客出场前,先将男装周秀场外的点睛配饰街拍为你打包送上。前往巴黎看秀的权志龙(G-Dragon) 成为本期街拍的“超级亮点”,一白一黑两身造型都谋杀了大批镜头,而以“男装女穿”的Esther Quek领衔的其他时装客们,也将先前伦敦、米兰秀场外街拍的沉闷感扫去,中年蜀黍的“浣熊尾”帽子,黑衣小哥的虎头包+兔耳帽,都成为巴黎街头的精彩瞬间。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看