您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 新年幸运礼物推荐:蔻驰 (COACH) 2014早春中国马年特别系列配饰新品(图)

新年幸运礼物推荐:蔻驰 (COACH) 2014早春中国马年特别系列配饰新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    蔻驰 (COACH) 于中国农历新年即将到来之际,特推出2014早春马年特别配饰系列,此系列适合作为新年幸运礼物之选,有“马到成功”的吉祥寓意。蔻驰 (COACH) 2014早春马年特别配饰系列囊括小马形状的钥匙扣、COACH品牌标志性马车图案零钱包、以及早春男女配饰新品等,充满春天感觉的马卡龙色以及中国人偏爱的红与金色为该系列主打色。

    新年幸运礼物推荐:蔻驰 (COACH) 2014早春中国马年特别系列配饰新品

      蔻驰(COACH) 2014早春中国马年系列配饰

      装饰品

      蔻驰 (COACH) 于中国农历新年即将到来之际,特推出2014早春马年特别配饰系列,此系列适合作为新年幸运礼物之选,有“马到成功”的吉祥寓意。

      蔻驰 (COACH) 2014早春马年特别配饰系列囊括小马形状的钥匙扣、COACH品牌标志性马车图案零钱包、以及早春男女配饰新品等,充满春天感觉的马卡龙色以及中国人偏爱的红与金色为该系列主打色。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看