您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 新年假期 带上“轻珠宝”去旅行吧(图)

新年假期 带上“轻珠宝”去旅行吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    新年假期将至,想必很多人都有出行旅游的计划。如果想在旅途出拗出最美的造型,那么珠宝配饰肯定是必不可少的。但是旅途适宜轻装上阵,所以那些简约易佩戴的“轻珠宝”就显得更合适。今天,VOGUE时尚网从四类旅游目的地出发,为大家奉上因地适宜、最为实用的轻珠宝佩戴法则。

    浪漫海岛

      1.浪漫海岛

      海岛对家住北方的同学尤其有着吸引力,逃离北方寒冷的天气和雾霾,飞到海岛享受海滩阳光,甚是惬意。

      建议:贝壳类的珠宝首饰,如:珍珠、砗磲、海螺珠等,更加有海洋包裹的氛围。

      不建议:宝石类和贵金属首饰,阳光的强照和略带腐蚀的海水,对于此类珠宝会有伤害。

      推荐单品:

    浪漫海岛

    1 2 3 4

      本文标签新年假期轻珠宝旅行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商