您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 国际顶级水晶品牌莱俪LALIQUE进驻上海(图)

国际顶级水晶品牌莱俪LALIQUE进驻上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      备受瞩目的国际顶级水晶品牌法国莱俪(LALIQUE)以其高超的人手工艺和独具匠心设计赢得了全球收藏家的一致好评,无论是它的水晶珠宝精品抑或工艺摆件品都极具内敛优雅的贵族气派。

      法国莱俪LALIQUE是备受瞩目的国际顶级水晶品牌,是引领全球生活方式的高级奢侈品牌,更是技术前沿、卓越品质和非凡创意的最佳代名词。LALIQUE以其高超的人手工艺和独具匠心设计赢得了全球收藏家的一致好评,无论是它的水晶珠宝精品抑或工艺摆件品都极具内敛优雅的贵族气派。如今,拥有一件法国LALIQUE水晶制品是极具品味的追求,特别是在欧美,LALIQUE的限量版水晶制品,经常还在制作期间就已被抢购一空,更是当下艺术鉴赏人士们热衷的收藏品。

      Lalique的传奇始于1885年,由天才横溢的珠宝设计师René Lalique(1860-1945)所创立。René Lalique凭借极具创意和独特的想象力,创作了一系列美妙多姿的艺术珍品,包括盘子、花瓶、雕像和香水瓶。其很多经典作品都珍藏在博物馆中,直至都是很多艺术收藏家的挚爱。

    在创作过程中,融入了LALIQUE的元素和风格,产品设计独具慧眼,其磨砂玻璃与透明玻璃形成的强烈对比成为沿远流长的艺术文化。他在琉璃熔液中加入不同物料,如绿繍、珐琅或颜料;他的作品充斥着几何线条,同时又糅合了植物、动物以及女性胴体的形态美。

    100 Points

    国际顶级水晶品牌莱俪LALIQUE进驻上海

    国际顶级水晶品牌莱俪LALIQUE进驻上海

    国际顶级水晶品牌莱俪LALIQUE进驻上海

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商