您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 戴比尔斯珠宝携秦岚点亮申江之夜(图)

戴比尔斯珠宝携秦岚点亮申江之夜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      1月20日,数百名各界时尚名流与明星齐聚由上海话申江服务导报举办的2014“绽放新申”美妆大赏颁奖典礼。作为特邀嘉宾的著名影星秦岚小姐及新一代的Fashion Icon张辛苑小姐身着华服,配搭璀璨耀眼的戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS),熠美全场,成为申江之夜璀璨亮点。

      1月20日,数百名各界时尚名流与明星齐聚由上海话申江服务导报举办的2014“绽放新申”美妆大赏颁奖典礼。作为特邀嘉宾的著名影星秦岚小姐及新一代的Fashion Icon张辛苑小姐身着华服,配搭璀璨耀眼的戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS),熠美全场,成为申江之夜璀璨亮点。

    戴比尔斯珠宝携秦岚点亮申江之夜

    戴比尔斯珠宝携秦岚点亮申江之夜

    秦岚

      秦岚小姐以一袭淡蓝色飘逸鱼尾礼服亮相颁奖典礼,高贵典雅的造型搭配戴比尔斯以玫瑰绽放的优雅姿态为灵感的Adonis Rose系列项链、手链、戒指和耳环及经典Classic五行钻石戒指,在璀璨的钻石光晕的衬托下,散发女神光芒,尽显柔美气质。

    戴比尔斯珠宝携秦岚点亮申江之夜


    Adonis Rose 系列Master Piece项链

      此款项链是全新Adonis Rose系列的大师级作品。1.5克拉梨形车工单颗美钻光彩夺目,散发出成熟优雅的女性气息。橄榄形和圆形明亮型车工美钻形成闪闪发光的玫瑰花茎叶,令此款项链更为精致迷人。

    戴比尔斯珠宝携秦岚点亮申江之夜


    Adonis Rose 系列单层手链

      Adonis Rose手链从戴比尔斯经典钻石手链中汲取灵感,结合精湛的包镶、爪镶和密镶工艺和设计表达了柔软花瓣与保护玫瑰的荆棘形成的对比与和谐。

    1 2 3 4

      本文标签戴比尔斯珠宝秦岚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商