您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 引领K-Gold时尚潮流,ADK滁州星光店即将盛大开启(图)

引领K-Gold时尚潮流,ADK滁州星光店即将盛大开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    2014年1月底,“全球K-gold私享家”ADK强势入驻滁州星光珠宝,打造国内高端珠宝品牌店,时尚尊贵的品牌形象即将耀世盛放。

      2014年1月底,“全球K-gold私享家”ADK强势入驻滁州星光珠宝,打造国内高端珠宝品牌店,时尚尊贵的品牌形象即将耀世盛放。

      ADK继近两月陆续盛放吴江盛泽、江苏靖江、宁波第二百货商店之后,继续加紧拓展步伐,在春节即将到来之际,完美落户滁州星光珠宝,给广大滁州消费者献上了一份迎春大礼!滁州星光珠宝拥有着种类繁多的高档珠宝品牌,消费群体潜力巨大。它作为国内领先的“多品牌”高端珠宝名店,以诚信和卓越的服务在国内珠宝业界具有广泛的影响力。ADK依靠其在当地良好的形象和口碑以及自身品牌在K-gold领域的广大影响力,必将在滁州掀起一场新年K-gold热潮,随时随地传递国际最新潮流资讯,引领滁州消费者的时尚购物理念,装扮滁州女性高贵、时尚、优雅的气质。引领K-Gold时尚潮流,ADK滁州星光店即将盛大开启

      “全球K-gold私享家”ADK即将在滁州星光珠宝完美呈现

      滁州地处安徽省最东部,位于苏皖交界地区,长江三角洲西部,与南京隔江相望,南据长江,东控京杭大运河,是“南京都市圈”核心层城市,国家级“皖江示范区”北翼城市,安徽省东向发展和对接长三角的前沿节点城市。ADK十分看好其优厚的发展资源与当地的消费潜力,立足于其强大的地理优势落户滁州。ADK作为K-gold金饰艺术的倡导者,秉承着近二十年的专注精神,旨在把创造上的惊喜与全球女性分享。引领K-Gold时尚潮流,ADK滁州星光店即将盛大开启

      ADK引领K-gold时尚潮流,为滁州广大女性的生活增添缤纷色彩

      ADK倡导“女人一年至少要8件K-gold”的生活理念,强调其鲜明的个性主张,致力于K-gold女装化、生活化,在不同的场合可以搭配不同的K-gold来装扮最自信靓丽的自己,成为我们生活中不可或缺的魅力装扮,成为我们生活中独有的金色元素。ADK立足于国内K-gold金饰市场,将K-gold的生活理念、艺术价值、传递到广大消费者心中,将全新的品牌战略、全新的品牌理念、全新的品牌规划带到滁州,结合当地特色,打造具有中国特色的国际化K-gold品牌,致力于K-gold成为全球珠宝时尚消费的主流,为广大滁州消费者带来最专业优质的服务,传递时尚前沿的K-gold潮流资讯!

      滁州星光ADK店即将盛大开启,开业更有特别迎春大礼奉送!传递时尚潮流资讯、私享K-gold魅力色彩,装扮最缤纷多彩、时尚尊贵的你,ADK诚邀您的莅临!

      本文标签爱得康ADK星光店开启

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商