您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 罗杰杜彼2014 SIHH呈献21世纪独特机械飨宴(图)

罗杰杜彼2014 SIHH呈献21世纪独特机械飨宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    Roger Dubuis罗杰杜彼在本届SIHH日内瓦国际高级钟表展当中为重新出发的Hommage系列设计一个崭新独特的展场,再度带给参观者一份非凡的惊奇之旅。

    罗杰杜彼2014 SIHH呈献21世纪独特机械飨宴

    罗杰杜彼在SIHH2014日内瓦国际高级钟表展的展场一景

    罗杰杜彼2014 SIHH呈献21世纪独特机械飨宴

    罗杰杜彼在SIHH2014日内瓦国际高级钟表展的展场一景

    左脑、右脑,一种结合复古与未来的精神,一份对发明家与狂热科学家的敬意,一系列具有风格特色的创意机芯,若干与冶炼铜铁对峙的最新科技……Roger Dubuis罗杰杜彼在本届SIHH日内瓦国际高级钟表展当中为重新出发的Hommage系列设计一个崭新独特的展场,再度带给参观者一份非凡的惊奇之旅:透过具有现代感的诠释来表达对传统制表的称颂,以后工业时期和蒸汽庞克的科幻超写实精神来展现机械美学和有机创作的丰富结合。Roger Dubuis罗杰杜彼很荣幸能够借每年年初举办的SIHH日内瓦国际高级钟表展这一机会展现两项已推出的新近作品,并且揭晓其繁复与精致时计的最新面貌。今年,Roger Dubuis罗杰杜彼将此展览献给Hommage系列,再度为人们提供一个进入超时空世界的机会,在其中展现着无限契合的主题,体现出Roger Dubuis罗杰杜彼擅长塑造的视觉与概念的反差效果。

    罗杰杜彼2014 SIHH呈献21世纪独特机械飨宴

    罗杰·杜彼先生与首席执行官Jean-Marc Pontroué先生

    Roger Dubuis罗杰杜彼此次在SIHH日内瓦国际高级钟表展的展场除了能够启发想象与灵感之外,还扮演着教育性的角色,为钟表过去、现在与未来的关系提供一种充满魅力的观点。此展场以极致着重图案与视觉启发的方式,将历史上一些最伟大发明家的创作与Roger Dubuis罗杰杜彼所重视的创新精神连结在一起,完美诠释Roger Dubuis罗杰杜彼将传统科学与钟表的原理精髓应用在当今制表之上的创新之道。

    罗杰杜彼2014 SIHH呈献21世纪独特机械飨宴

    罗杰·杜彼先生与首席执行官Jean-Marc Pontroué先生

    关于RogerDubuis罗杰杜彼

    自1995年以来,Roger Dubuis罗杰杜彼便在现代高级制表领域占有一席之地。

    品牌秉持勇于创新的精神,作品融合大胆亮眼的设计,展现品牌在高级制表机械领域的精湛工艺和权威地位,在21世纪扮演举足轻重的角色。大胆创新和华丽高雅是品牌独树一帜的特色,坚毅决心则是推动品牌往前迈进的动力。品牌自玩家、勇士、冒险家和绝世名伶四个不同的世界汲取灵感,打造富含创意概念和机械细节的杰作。品牌拥有遍布全球的精品店和专属销售网,您可在世界各地找到由罗杰杜彼制造的La Monégasque、Excalibur、Pulsion和Velvet名伶系列。

    这家位于日内瓦且于2008年加入历峰集团(Richemont Group)的瑞士制表厂秉持追求完美的精神,孜孜不倦地研发着超越极致的制表工艺和独一无二的技术。Roger Dubuis罗杰杜彼拥有一应俱全的全线制表厂,也是世界上唯一一家所有珍贵时计皆镌刻了日内瓦印记的品牌,俨然成为精致制表工艺的保证。

      本文标签罗杰杜彼RogerDubuisHommageSIHH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商