您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 新年新气象 GMOND吉盟珠宝年终美丽犒赏(图)

新年新气象 GMOND吉盟珠宝年终美丽犒赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
    GIRLS,新年就要新气象,辛勤劳作了一年,是时候该给自己准备一份年度犒赏了!GMOND吉盟珠宝在此为你精选了五款华美跨年好礼,纯净桔花“清香”、 性感桔子“满香”、如意纹“暗香”以及“幽香”、“馨香”转运珠……宠爱自己,就从一件极富珍藏意义的饰品开始吧!

      GIRLS,新年就要新气象,辛勤劳作了一年,是时候该给自己准备一份年度犒赏了!GMOND吉盟珠宝在此为你精选了五款华美跨年好礼,纯净桔花“清香”、 性感桔子“满香”、如意纹“暗香”以及“幽香”、“馨香”转运珠……宠爱自己,就从一件极富珍藏意义的饰品开始吧!

      纯净桔花“清香”

    新年新气象 GMOND吉盟珠宝年终美丽犒赏

      桔香系列“清香”,GMOND吉盟珠宝“Auspicious Life吉祥人生”系列国际铂金协会倾情推荐。以自然纯净、永不褪色的铂金专属打造,其设计灵感来源于静谧盛放的桔花,独特的韵味和美感与女人淡而雅致的风情相融共通,花朵的清新与永不褪色的铂金完美融合,使佩戴者散发出简约纯净的迷人之美。

    GMOND吉盟珠宝“Auspicious Life吉祥人生”桔香系列

      多年来,GMOND吉盟珠宝一直善于发现女人天然之美,并将其融入珠宝设计之中。此次围绕最具品牌基因的“Auspicious Life吉祥人生”系列产品,以“弘扬中国传统吉祥文化”为创作灵感,孕育出我的不变铂金-桔香系列。该系列产品通过铂金天然纯白的质感,糅合最能映耀女人千般美态的独特设计,诠释出女性内心不变之美,时尚简约,清澈纯净,专为注重品质和时尚的您倾情奉献。

      性感桔子“满香”

    新年新气象 GMOND吉盟珠宝年终美丽犒赏

      桔园系列“满香”, 采用99.9%千足金,将桔叶蓬勃活力和乐观精神贯穿于每处细节,精湛的钉沙和抛光工艺使光与影完美结合,折射出女人的柔美特质。桔叶造型简单活波,既可华丽,也可清新,适合日常搭配。

      如意纹“暗香”

    新年新气象 GMOND吉盟珠宝年终美丽犒赏


      桔园系列“暗香”,99.9%千足金打造简约流畅线条,传统手工雕花,中国吉祥纹样,带来好运又展示个性魅力,尤其是一套搭配佩戴,经典时尚,完美衬出你的精致脸庞,让你在人群中闪耀出彩。

      “幽香”转运珠


    新年新气象 GMOND吉盟珠宝年终美丽犒赏

      桔园系列“幽香”转运珠,采用99.9%千足金,以3D硬金工艺使产品更加坚固、耐磨不容易变形,桔子图案活泼可爱,更是大吉大利,吉祥如意的象征,素雅清新的如意纹样造型,简约时尚,完美衬托出女性婉约柔美气质。

      “馨香”转运珠

    新年新气象 GMOND吉盟珠宝年终美丽犒赏

      “桔园”系列“馨香”转运珠,99.9%千足金纯手工打造令转运珠高贵优雅,精致镂空雕刻紧随国际时尚潮流,充满活力的流畅线条,完美地演绎出女性婀娜多姿的时尚美,一款两戴的潮流设计,既可当项链佩戴,又可做手链尽显腕间风采。

      GMOND吉盟珠宝“Auspicious Life吉祥人生”桔园系列

      桔园系列是GMOND吉盟珠宝“Auspicious Life吉祥人生”系列产品,它以“弘扬中国传统吉文化”为创作灵感,满怀着对桔子的灸热情怀,赋予桔子性感,孕育出桔园系列,纯粹99.9%千足金打造,满足赤金情怀,富含美好寓意。其产品设计精巧,传统手工雕花中国吉祥纹样,尽显GMOND吉盟珠宝的奇思妙想和精湛技艺,将女人的柔情给予极致的诠释。

      本文标签吉盟珠宝GMOND满香清香

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商