您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 未来的选择 麦包包[浪美]吹起迷人韩风早春时尚(图)

未来的选择 麦包包[浪美]吹起迷人韩风早春时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      玫瑰金,单从它那浪漫的名字,就能引起女人们的无数美妙联想。色泽温润奢华又具有贵族范儿的玫瑰金,成为该款柔美别致的包袋上最亮眼的装置。 包袋的边角因为玫瑰金的装饰在阳光下绽放高雅瑰丽的迷人光彩。独创的玫瑰金锁扣装饰,将女性的优雅表现得淋漓尽致。闪烁的玫瑰金光彩,映照着你的梦想未来,熠熠生辉。

      想要有一个未来的你,告知最新一季的时尚风向标;想做一个如“罗未来”的女性,面对困难大喊“I will survive!”犹如春天的新芽破土而出。紧跟韩剧《未来的选择》所掀起的韩风时尚,麦包包浪美2014早春系列蠢蠢欲动,以春天里最应景的蓬勃姿态,丰盈你憧憬的每一个明天,让你未来的选择提前到来!

      你的纯真未来

      面对不如意要说“没关系”,面对困难能大喊“I will survive!”做一个如《未来的选择》中尹恩惠饰演的“罗未来”一般,一直拥有前进的积极姿态,保持一颗最纯真的心,用简单去化解复杂,用微笑去应对生活中的难题,那么命运一定会厚待你,还你一个大大的微笑。

    未来的选择 麦包包[浪美]吹起迷人韩风早春时尚

                       麦包包[浪美]以爱之名系列手提斜挎包   

      浪美从大自然中找寻到灵感,用灵动的蝴蝶之翼包款展开一曲蝶与花的绚烂幻想,开启属于春天的纯真物语。简洁纯净的包面,干净利落的线条,与施华洛世奇水晶无暇相融,揭开了包包的优雅新领域。施华洛世奇的璀璨工艺与浪美梦幻诗意的灵感完美融合,纯美的组合为春天谱写完美的序曲。

      你的气质未来

      大概每个女生都会希望自己有玲珑的曲线,曼妙的身姿,继而散发优雅的气质。而你手臂里的那一款包,恍若你生活的一种归属,在这个春来冬往的时节,忍不住先展现完美身姿,去遇见春暖花开。

    未来的选择 麦包包[浪美]吹起迷人韩风早春时尚


                        麦包包[浪美]流转时光系列手提单肩包  

      浪美的设计师将优雅时装般的精致细节融入包袋的设计中,无论是婉约的线条裁剪、柔和简约的色彩搭配,还是中部类似腰身的独特设计,都能帮助女性散发优雅的迷人气质,好比身着一件裁剪完美的精美外套,让你的曼妙身姿助你成为气质女人。带上这样一款包袋,就算是静静的等待,也有机会在下一个转角遇到幸福。

      你的梦想未来

      你梦想的未来,应该勾勒着金色的边,以极致的臻美,去绽放瑰丽的光彩。在这个未来中,包裹着优雅动人,柔和温暖和甜蜜温馨,以及一切关于美好的期待。

    未来的选择 麦包包[浪美]吹起迷人韩风早春时尚


                       麦包包[浪美]玫瑰绽放系列斜挎包  

      玫瑰金,单从它那浪漫的名字,就能引起女人们的无数美妙联想。色泽温润奢华又具有贵族范儿的玫瑰金,成为该款柔美别致的包袋上最亮眼的装置。 包袋的边角因为玫瑰金的装饰在阳光下绽放高雅瑰丽的迷人光彩。独创的玫瑰金锁扣装饰,将女性的优雅表现得淋漓尽致。闪烁的玫瑰金光彩,映照着你的梦想未来,熠熠生辉。

      你的美好未来

      春天是万物新生的季节,一切带着破土而出的美好,积极地向上,去探究一个全新的世界。时尚总是快人一步,麦包包[浪美]早春系列产品迫不及待地从冬天的蒙昧中挣脱,绽放最in的魅力风采。

    未来的选择 麦包包[浪美]吹起迷人韩风早春时尚


                         麦包包[浪美]甜美未来系列手提斜挎包  

      麦包包浪美俨然一副走在春天前面的姿态,用明媚的色调宣告新一季的潮流正式到来。柔美的蜡笔色,于早春响亮地say hi。经典的包款,清爽利落的线条与早春的明丽姿态不谋而合;别致的耳仔设计,精细迷人,让你的时尚魅力展露无遗,优雅气质完美绽放。丰富的色彩选择宠爱每一个女人的偏好,多样的美,演绎百变时尚。

      你的甜蜜未来

      想要用粉嫩的装扮迎接春天,用灿烂甜美的颜色为原本缤纷的想象力挥洒出更丰盈的欢乐,由梦想引发纯然的欢愉及内心的自由。年轻的时尚女孩们将未来牢牢地掌握在自己手中,用乐观无忧的态度开启甜蜜的未来。

    未来的选择 麦包包[浪美]吹起迷人韩风早春时尚


                         麦包包[浪美]甜美未来系列手提斜挎包  

      小尺寸的复古箱型包在结构主义当道的如今成为摩登女孩的时尚新宠。精致的工艺,箱型包方正工整的造型却带来趣致的审美体验。强硬的线条感和破格的造型与甜美的色彩发生奇妙的化学碰撞,变幻出早春最具魅力的时尚单品。清新婴儿蓝和甜蜜樱花粉一同为你的早春增添新鲜的色彩问候。

      本文标签麦包包早春时尚包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商