您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 米菲兔小夜灯(图)

米菲兔小夜灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      制造出创意产品的手段,除了绞尽脑汁设计出前所未见的新产品,还有一个懒办法,就是把已有的产品放大到足够让人耳目一新的程度。

      制造出创意产品的手段,除了绞尽脑汁设计出前所未见的新产品,还有一个懒办法,就是把已有的产品放大到足够让人耳目一新的程度。米菲兔小夜灯是很多家庭都有的常见产品,可是放大到跟孩子一样高大,感觉立马就不同了,一盏温馨的米菲灯不再是照明的灯具,更像是一个玩伴,可以陪伴孩子的成长。呃,还可以卖出$299的高价。

    米菲兔小夜灯

    米菲兔小夜灯

    米菲兔小夜灯

    米菲兔小夜灯

      本文标签米菲兔小夜灯玩具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商