您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 青椅Ching Chair(图)

青椅Ching Chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      竹料和水泥在台湾被认为是低质量的材料,国立台湾科技大学的林大智、谢易帆因此带来了青椅(Ching  Chair)的设计,希望重新定义其意义。青椅主要由三段具有良好弹性及支撑性的竹节弯曲而节,竹节相交的部分打了钻孔,并灌注水泥来连接及固定。

      竹料和水泥在台湾被认为是低质量的材料,国立台湾科技大学的林大智、谢易帆因此带来了青椅(Ching  Chair)的设计,希望重新定义其意义。青椅主要由三段具有良好弹性及支撑性的竹节弯曲而节,竹节相交的部分打了钻孔,并灌注水泥来连接及固定。

    青椅Ching Chair

    青椅Ching Chair

    青椅Ching Chair

    青椅Ching Chair

      本文标签竹节青椅水泥ChingChair

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商