您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 日落手表Closed Watch(图)

日落手表Closed Watch(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      日落手表是专为休闲远足和专业登山而设计的,设计师们为此设计了一个「夕阳模式」 。

      日落手表是专为休闲远足和专业登山而设计的,设计师们为此设计了一个「夕阳模式」 。根据不同季节的不同日落时间,日落手表设置了17:20和19:50两种日落时间和按钮,按下按钮启动「夕阳模式」后,时针在5:20和7:50后移动所扫过的区域都会变黑,直到日落时间后整个表面就会完全黑下来,从而醒目的提醒登山者在日落前下山,以保安全。

    日落手表Closed Watch

    日落手表Closed Watch

    日落手表Closed Watch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商