您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 帮助糖尿病患者,Google 智能隐形眼镜(图)

帮助糖尿病患者,Google 智能隐形眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-23关注度:
    文章导读
      Google Glass 的推出已经让 Google 挣回来不少脸面,而在近日,致力于新产品开发的 Google 又带来了一款 Smart Contact Lens 智能隐形眼镜。
    Google Glass 的推出已经让 Google 挣回来不少脸面,而在近日,致力于新产品开发的 Google 又带来了一款 Smart Contact Lens 智能隐形眼镜。据悉,该款智能隐形眼镜旨在测量穿戴者泪液中的葡萄糖含量,且每秒测量一次,理论上,它有望成为糖尿病患者持续监测自己的血糖水平的一种非侵害性方式,使得他们无需每天多次刺破皮肤抽血,也无需使用刺入皮下组织的连续监测设备,如果真的该款智能隐形眼镜研发成功并投入生产,还真能帮助众多糖尿病患者更好地控制病情。帮助糖尿病患者,Google 智能隐形眼镜

      本文标签GoogleGlassSmartContactLens智能隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商